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Dic
Ravioloni ripieni di Zucca Gialla e ricotta, Spezie, Grana. Serviti con Panna, Grana, Torlo d’uovo e prezzemolo
Ravioloni ripieni di Zucca Gialla e ricotta, Spezie, Grana. Serviti con Panna, Grana, Torlo d’uovo e prezzemolo
Scialatielli di pasta fresca con Funghi Porcini Silani, Zucca Gialla, Speck locale e Gorgonzola dolce.
Pasta di Gragnano con Ragù di carne macinata Finissima, Pancetta, Carote, Fagioli Rossi, Grana e spezie.
Spaghettoni di Gragnano con Nduja Piccante, Uova e Pecorino stile Catanzaro.
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica. * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli