vieni a gustarli
La cucina varia rispetto ai periodi dell’anno, integrando i piatti della tradizione calabrese (piccante e saporita) con piatti raffinati ed elaborazioni della cucina nazionale.
Antipasti

la Gradisca Gran Riserva
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino, quindi stagionata
con The Souchong e miele, quindi affumicata al legno naturale di faggio dalle sapienti mani del mastro norcino Cis Massimo. Questo piatto può essere a pieno titolo considerato la sublimazione della carne di razza piemontese.

Donna Nela
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e col Guanciale, Salsina Cipolla e Zucchine. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.

Carpaccio Prosciuttato
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.

Cicci Ricci
Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto crudo Umbro affinato nelle vinacce, Culatello Cotto Emiliano, Bresaola di Toro Altoatesina condita con olio, limone, Rucola e Grana. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico e la Mozzarella di Bufala del nostro caseificio il Granatore.

Vegetariano
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate, Finocchi, Radicchio, Peperoni ed Indivia tutto grigliato. Fagiolini, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano

Primi Piatti

Risotto ai Carciofi
Ingredienti :Carciofi, Scamorza Affumicata, Panna, Scaglie di Mandorle, Capocollo Croccante, e Grana

Ravioloni Cacio e Pepe
Ravioloni ripieni di Cacio e Pepe serviti con Pistacchi, Speck, Grana ed una noce di Philadelphia.

Trofie Ailoviù
Ingredienti: Salsa rossa, Acciughine, Capperi, Peperoni, pochissimo peperoncino, Olive Nere* e Ricotta Salata Grattugiata
* le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano, potrebbero contenere i noccioli

Scialatielli di Donna Nela
Scialatielli di pasta fresca con Funghi Porcini Silani, Zucca Gialla, Speck locale e Gorgonzola dolce.

Struncatura Classica
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica.
* le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli

Carbonara Calabra
Spaghettoni di Gragnano con Nduja, Uova, Pecorino Catanzaro.
Secondi Piatti

Tagliata Nduja & Gorgo
Bovino Adulto Piemontese con Nduja, Gorgo Piccante su Rucola e radicchio conditi con sale e EVO.


La Cruda selezione Donna Nela
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Valeriana, Pomodorini ed Olio EVO

Mini Fiorentina
Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr



Filetto Ubriaco
Filetto di Bovino gr 170/200 lavorato con Farina, Vino Rosso ed Aceto Balsamico serviti con accanto degli spinaci con Burro e Grana



Tagliata Piemontese
Bovino Adulto Piemontese con Taleggio, Radicchio, Olive Nere, EVO ed Aceto Balsamico

Involtini di Vitello ai Porcini
Involtini di vitello locale con Funghi Porcini, Scamorza Bianca, Speck Locale e Prugne

Hamburger di Bagnara
2 Mini Hamburger da 100gr cad lavorati con Provola Soresina e Prosciutto Cotto. Prodotti dalla nostra macelleria di fiducia di Bagnara Calabra

Involtini di Lonzino di Maiale con Philadelphia
Involtini Panati con Philadelphia, Pistacchi e Speck locale della nostra Macelleria di fiducia Mazzamati

Involtini di Lonzino di Maiale alla Norma
Involtino Panato cotto alla Griglia
Ingredienti con Mollica, Ricotta Stagionata, Melanzane e Salsa Rossa

Tagliata al Gorgo
Straccetti di carne di Vitello locale con gorgonzola servita su radicchio condito con olio EVO ed Aceto balsamico

Tagliata ai Funghi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Funghi Porcini e crema di funghi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.

Tagliata ai Carciofi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Carciofi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.

Tagliata Primavera
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con EVO, Valeriana, Mais, Pomodorini, Olive Nere

Tagliata Bianca
Tagliata di Petto di Pollo Servita con Pomodorini, Radicchio, Carciofi, olive nere ed olio EVO

Tortino
Piccolo tortino di Melanzane e Zucchine Grigliate, Patate fritte, Salsa di Pomodoro, Mozzarella e Grana
Contorni


Patatine km 0 Fritte a Bastoncino
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme


Patatine Fritte con la Buccia
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme




Patatine Fritte Rotonde
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme
I Dolci

Colombina Artigianale
Colombina Artigianale realizzata dalla Pasticceria De Raco di Cittanova. Farcita con una nostra crema e servita con zucchero a velo e cioccolato.
Prodotto solamente nel periodo Pasquale

Crema Amarelliana
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Latte, Uova, Zucchero, Limoni, Amido di mais , Liquerizia Amarelli in polvere e Fragoline di Bosco.

Raffaello Ricotta e Arancia
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna con bagna analcolica all’Arancia, Crema di Ricotta mista e Marmellata di Arancia a Km zero

Panna Cotta
Cioccolato – Frutti di Bosco – Caramello – Fragola
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Latte, Panna, Zucchero

Torta al cioccolato
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna al cioccolato, servita Calda e granella di Nocciole

Cheesecake
Nutella – Pistacchio – Frutti di Bosco
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Philadelphia, Mascarpone, Panna, Zucchero e Biscotto Digestive

Regolamentazione degli Allergeni
i Prodotti evidenziati in Grassetto
sono sostanze allergeni.
In alcune pietanze possono essere utilizzate sostanze allergeni.
Le informazioni relative alla presenza di sostanze o
di prodotti che Provocano allergie o intolleranze
sono disponibili rivolgendosi al personale.
Prenotazioni
Prenota subito il tuo posto!