vieni a gustarli
La cucina varia rispetto ai periodi dell’anno, integrando i piatti della tradizione calabrese (piccante e saporita) con piatti raffinati ed elaborazioni della cucina nazionale.
Antipasti

la Gradisca
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), viene marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino. La preparazione è poi completata dalla stagionatura con thè Seuchong e miele di Elva Presidio Slow Food.

Donna Nela
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e col Guanciale e “le selezioni” di Donna Nela. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.

Carpaccio Prosciuttato
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.

Cicci Ricci
Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, Prosciutto Cotto Lombardo servito con miele di Castagno, Speck Locale Macelleria Mazzamati. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico e la Mozzarella di Bufala del nostro caseificio il Granatore.

Vegetariano
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate, Radicchio, Zucca Gialla, ed Indivia tutto grigliato. Fagiolini, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano

Primi Piatti

Ravioloni di Alfredo
Ravioloni ripieni di Zucca Gialla e ricotta, Spezie, Grana. Serviti con Panna, Grana, Torlo d’uovo e prezzemolo

Scialatielli di Donna Nela
Scialatielli di pasta fresca con Funghi Porcini Silani, Zucca Gialla, Speck locale e Gorgonzola dolce.

le Mezze Maniche di Giacomino
Pasta di Gragnano con Ragù di carne macinata Finissima, Pancetta, Carote, Fagioli Rossi, Grana e spezie.

Carbonara Calabra
Spaghettoni di Gragnano con Nduja Piccante, Uova e Pecorino stile Catanzaro.

Struncatura Classica
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica.
* le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
Secondi Piatti

Mini Fiorentina
Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr


Tagliata Nduja & Gorgo
Bovino Adulto Piemontese con Nduja, Gorgo Piccante su Rucola e radicchio conditi con sale e EVO.

La Cruda selezione Donna Nela
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Valeriana, Pomodorini ed Olio EVO

l’Albese di Donna Nela
La carne cruda all’albese, in dialetto albèisa, è un tipico piatto piemontese che prende il nome dalla città di Alba. Si tratta di un carpaccio sottilissimo di Bovino adulto piemontese di circa 150gr, marinato in un’emulsione di olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe Bianco e scaglie di Grana.


Filetto Ubriaco
Filetto di Bovino gr 170/200 lavorato con Farina, Vino Rosso ed Aceto Balsamico serviti con accanto degli spinaci con Burro e Grana



Tagliata Piemontese
Bovino Adulto Piemontese con Taleggio, Radicchio, Olive Nere, EVO ed Aceto Balsamico

Involtini di Vitello ai Porcini e Prugne
Involtini di vitello locale cotti alla griglia con Funghi Porcini, Scamorza Bianca, Speck Locale e Prugne.

Hamburger di Bagnara
2 Mini Hamburger da 100gr cad lavorati con Provola Soresina e Prosciutto Cotto. Prodotti dalla nostra macelleria di fiducia di Bagnara Calabra

Involtini di Lonzino di Maiale con Philadelphia
Involtini Panati con Philadelphia, Pistacchi e Speck locale della nostra Macelleria di fiducia Mazzamati

Involtini di Lonzino di Maiale alla Norma
Involtino Panato cotto alla Griglia
Ingredienti con Mollica, Ricotta Stagionata, Melanzane e Salsa Rossa

Tagliata al Gorgo
Straccetti di carne di Vitello locale con gorgonzola servita su radicchio condito con olio EVO ed Aceto balsamico

Tagliata ai Funghi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Funghi Porcini e crema di funghi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.

Tagliata ai Carciofi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Carciofi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.

Tagliata alle Noci
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con Noci, Glassa di Aceto Balsamico ed EVO

Tagliata Bianca
Tagliata di Petto di Pollo Servita con Pomodorini, Radicchio, Carciofi, olive nere ed olio EVO

Tortino
Piccolo tortino di Melanzane e Zucchine Grigliate, Patate fritte, Salsa di Pomodoro, Mozzarella e Grana
Contorni


Patatine km 0 Fritte a Bastoncino
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme


Patatine Fritte con la Buccia
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme



I Dolci

Pandorino Artigianale
Pandorino Artigianale realizzato dalla Pasticceria Deraco. Farcito con crema al mascarpone e servito con zucchero a velo e cioccolato.
Proposto soltanto nel periodo Natalizio

Cheesecake
Nutella – Pistacchio – Frutti di Bosco
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Philadelphia, Mascarpone, Panna, Zucchero e Biscotto Digestive

Raffaello Ricotta e Arancia
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna con bagna analcolica all’Arancia, Crema di Ricotta mista e Marmellata di Arancia a Km zero

Crema Amarelliana
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Latte, Uova, Zucchero, Limoni, Amido di mais , Liquerizia Amarelli in polvere.

Panna Cotta
Cioccolato – Frutti di Bosco – Caramello – Fragola
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Latte, Panna, Zucchero

Torta al cioccolato
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna al cioccolato, servita Calda e granella di Nocciole

Regolamentazione degli Allergeni
i Prodotti evidenziati in Grassetto
sono sostanze allergeni.
In alcune pietanze possono essere utilizzate sostanze allergeni.
Le informazioni relative alla presenza di sostanze o
di prodotti che Provocano allergie o intolleranze
sono disponibili rivolgendosi al personale.
Prenotazioni
Prenota subito il tuo posto!