vieni a gustarli
La cucina varia rispetto ai periodi dell’anno, integrando i piatti della tradizione calabrese (piccante e saporita) con piatti raffinati ed elaborazioni della cucina nazionale.
Antipasti
![Zapatero_2024 Zapatero_2024](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2024/10/Zapatero_2024-400x400.jpg)
Zapatero – Antipasto España
La Spagna in un piatto, antipasto con Prosciutto Serralba Affumicato, Jamon Cocido (Cotto Iberico), Coppa Iberica Bellota, Chorizo Iberico Bellota, Cecina di Bovino, Guanciale Iberico Affumicato su crosta di pane e Manchego Artigianale Gran Riserva è un formaggio di pecora.
.
![Donna_Nela_Estate Donna_Nela_Estate](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/12/Donna_Nela_Estate-400x400.jpg)
Donna Nela
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale ed involtino di peperoni con pomodori secchi, Acciughe e capperi. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.
![Carpaccio_prosciuttato Carpaccio_prosciuttato](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/12/Carpaccio_prosciuttato-1-400x400.jpg)
Carpaccio Prosciuttato
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.
![Cicci_Ricci Cicci_Ricci](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/12/Cicci_Ricci-400x400.jpg)
Cicci Ricci
Uno degli antipasti più gettonati del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Prosciutto Cotto Arrosto alle erbe Umbro, taglio culatello, Bresaola Punta d’Anca Atelier valtellinese servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio il Granatore o Fiordilatte (Mozzarella Vaccina) del caseificio Santa Maria.
![Vegetariano_Autunno24 Vegetariano_Autunno24](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/12/Vegetariano_Autunno24-400x400.jpg)
Vegetariano
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate e Radicchio tutto grigliato. Fagiolini, Asparagi e Cipolla in agrodolce, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano
![la_Gradisca la_Gradisca](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2022/01/la_Gradisca-400x400.jpg)
la Gradisca
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), viene marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino. La preparazione è poi completata dalla stagionatura con thè Seuchong e miele di Elva Presidio Slow Food.
![Gnocco_fritto Gnocco_fritto](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/12/Gnocco_fritto-400x400.jpg)
Primi Piatti
![Risotto_barba_taleggio Risotto_barba_taleggio](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2022/12/Risotto_barba_taleggio-400x400.jpg)
Risotto BarbaTaleggio
Risotto Carnaroli classico gran Riserva Tenuta la Mondina. Servito con Barbabietola, Radicchio, Taleggio e Zafferano.
![Mezze_Maniche_Giacomino Mezze_Maniche_Giacomino](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2022/12/Mezze_Maniche_Giacomino-400x400.jpg)
le Mezze Maniche di Giacomino
Pasta di Gragnano con Ragù di carne macinata Finissima, Pancetta, Carote, Fagioli Rossi, Grana e spezie.
![Struncatura Struncatura](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2022/11/Struncatura-400x400.jpg)
Struncatura Classica
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica.
* le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
![Carbonara_Calabra Carbonara_Calabra](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2022/11/Carbonara_Calabra-400x400.jpg)
Carbonara Calabra
Spaghettoni di Gragnano con Nduja Piccante, Uova e Pecorino stile Catanzaro.
![Orecchiette cime di rapa Orecchiette cime di rapa](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2022/11/Orecchiette-cime-di-rapa-400x400.jpg)
Orecchiette alle Cime di rapa
Pasta Fresca servita con Cime di rapa, Pomodorini secchi, poco Peperoncino, Acciughe, e Mollica Gratinata
Secondi Piatti
![Fiorentina Fiorentina](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/12/Fiorentina-400x400.jpg)
Mini Fiorentina
Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr
![Costata_piemontese Costata_piemontese](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/11/Costata_piemontese-400x400.jpg)
![Controfiletto_Inglese Controfiletto_Inglese](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2024/06/Controfiletto_Inglese-400x400.jpg)
Controfiletto di Bovino Inglese Ridings Reserve
Il Roast-beef o controfiletto è un taglio della lombata del bovino adulto, molto saporito e succulento. Ha un perfetto equilibrio tra parte grassa e magra per questo motivo è un taglio perfetto per una bistecca. Il bovino adulto inglese Ridings Reserve da allevamenti certificati. gr 300/400
![Tagliata_Nduja_blu Tagliata_Nduja_blu](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/10/Tagliata_Nduja_blu-400x400.jpg)
Tagliata Nduja & Blu (gorgonzola)
Bovino Adulto Piemontese con Nduja e il Blu di Bufala (Gorgonzola realizzato dal caseificio il Granatore) servita su Rucola e radicchio conditi con sale e EVO.
![Tagliata_Primavera_2024 Tagliata_Primavera_2024](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Tagliata_Primavera_2024-400x400.jpg)
Tagliata Tricolore
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con EVO, Valeriana, Ciliegino rosso ed olive verdi
* le olive, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano, potrebbero contenere i noccioli
![l'Albese_di_Donna_Nela l'Albese_di_Donna_Nela](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/10/lAlbese_di_Donna_Nela-400x400.jpg)
l’Albese di Donna Nela
La carne cruda all’albese, in dialetto albèisa, è un tipico piatto piemontese che prende il nome dalla città di Alba. Si tratta di un carpaccio sottilissimo di Bovino adulto piemontese di circa 150gr, marinato in un’emulsione di olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe Bianco e scaglie di Grana.
![la_cruda_di_Donna_Nela la_cruda_di_Donna_Nela](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/10/la_cruda_di_Donna_Nela-3-400x400.jpg)
La Cruda selezione Donna Nela
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Rucola, Pomodorini ed Olio EVO
![Tagliata_Funghi_GP Tagliata_Funghi_GP](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/09/Tagliata_Funghi_GP-400x400.jpg)
![Filetto_ubriaco Filetto_ubriaco](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Filetto_ubriaco-400x400.jpg)
Filetto Ubriaco
Filetto di Bovino gr 170/200 lavorato con Farina, Vino Rosso ed Aceto Balsamico serviti con accanto degli spinaci con Burro e Grana
![Filetto_d’Andrea Filetto_d’Andrea](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Filetto_dAndrea-400x400.jpg)
![Tagliata_toscana Tagliata_toscana](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Tagliata_toscana-400x400.jpg)
![Tagliata_Piemontese Tagliata_Piemontese](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Tagliata_Piemontese-1-400x400.jpg)
Tagliata Piemontese
Bovino Adulto Piemontese con Taleggio, Radicchio, Olive Nere, EVO ed Aceto Balsamico
* le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
![Involtini_vitello_padella Involtini_vitello_padella](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Involtini_vitello_padella-400x400.jpg)
Involtini di Vitello ai Carciofi
Involtini di vitello locale cotti in padella al vino bianco con Carciofi freschi, Scamorza Affumicata e Pancetta
![Hamburger_di_Bagnara Hamburger_di_Bagnara](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Hamburger_di_Bagnara-1-400x400.jpg)
Hamburger di Bagnara
2 Mini Hamburger da 100gr cad lavorati con Provola Soresina e Prosciutto Cotto. Prodotti dalla nostra macelleria di fiducia di Bagnara Calabra
![Involtini_philadelphia Involtini_philadelphia](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Involtini_philadelphia-400x400.jpg)
Involtini di Lonzino di Maiale con Philadelphia
Involtini Panati con Philadelphia, Pistacchi e Speck locale della nostra Macelleria di fiducia Mazzamati
![Involtini_lonzino Involtini_lonzino](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Involtini_lonzino-400x400.jpg)
Involtini di Lonzino di Maiale alla Norma
Involtini Panati cotto alla Griglia
Ingredienti con Mollica, Ricotta Stagionata, Melanzane e Salsa Rossa
![Tagliata_al_gorgo Tagliata_al_gorgo](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Tagliata_al_gorgo-400x400.jpg)
Tagliata al Gorgo
Straccetti di carne di Vitello locale con gorgonzola servita su radicchio condito con olio EVO ed Aceto balsamico
![Tagliata_Funghi Tagliata_Funghi](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Tagliata_Funghi-400x400.jpg)
Tagliata ai Funghi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Funghi Porcini e crema di funghi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.
![Tagliata_ai_carciofi Tagliata_ai_carciofi](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Tagliata_ai_carciofi-400x400.jpg)
Tagliata ai Carciofi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Carciofi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.
![Tagliata_bianca_2024 Tagliata_bianca_2024](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2024/05/Tagliata_bianca_2024-400x400.jpg)
Tagliata Bianca
Tagliata di Petto di Pollo Servita con Pomodorini, Radicchio, Champignon, Mais, olive, olio EVO ed aceto balsamico
* le olive, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
![Tortino Tortino](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2019/11/Tortino-400x400.jpg)
Tortino
Piccolo tortino di Melanzane e Zucchine Grigliate, Patate fritte, Salsa di Pomodoro, Mozzarella e Grana
Contorni
![Friarielli Friarielli](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/10/Friarielli-1-400x400.jpg)
![Patate_km0 Patate_km0](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/09/Patate_km0-400x400.jpg)
Patatine km 0 Fritte a Bastoncino
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme
![Fungo_Fritto Fungo_Fritto](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/09/Fungo_Fritto-400x400.jpg)
![Patata-buccia Patata-buccia](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Patata-buccia-400x400.jpg)
Patatine Fritte con la Buccia
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme
![Spinaci Spinaci](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Spinaci-400x400.jpg)
![Patata_al_forno Patata_al_forno](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Patata_al_forno-400x400.jpg)
![Insalata_Mista Insalata_Mista](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Insalata_Mista-400x400.jpg)
I Dolci
![Cheesecake Cheesecake](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Cheesecake-400x400.jpg)
Cheesecake
Nutella – Pistacchio – Frutti di Bosco
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Philadelphia, Mascarpone, Panna, Zucchero e Biscotto Digestive
![Raffaello Raffaello](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2020/05/Raffaello-400x400.jpg)
Raffaello Ricotta e Arancia
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna con bagna analcolica all’Arancia, Crema di Ricotta mista e Marmellata di Arancia a Km zero
![Crema_Amarelliana Crema_Amarelliana](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2019/11/Crema_Amarelliana-400x400.jpg)
Crema Amarelliana
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Latte, Uova, Zucchero, Limoni, Amido di mais , Liquerizia Amarelli in polvere.
![Tiramisù Tiramisù](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2019/11/Tiramisu-400x400.jpg)
Tiramisù
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Savoiardi, Uova, Mascarpone, Zucchero, Caffè della moka, Nutella, Cacao Amaro in polvere.
![Panna_Cotta_Frutti_di_bosco Panna_Cotta_Frutti_di_bosco](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2019/11/Panna_Cotta_Frutti_di_bosco-400x400.jpg)
Panna Cotta
Cioccolato – Frutti di Bosco – Caramello
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Latte, Panna, Zucchero
![Torta_al_cioccolato Torta_al_cioccolato](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2014/06/Torta_al_cioccolato-400x400.jpg)
Torta al cioccolato
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna al cioccolato, servita Calda e granella di Nocciole
![Logo_Allergeni Logo_Allergeni](https://i0.wp.com/www.donnanela.it/wp-content/uploads/2021/10/Logo_Allergeni-400x400.jpg)
Regolamentazione degli Allergeni
i Prodotti evidenziati in Grassetto
sono sostanze allergeni.
In alcune pietanze possono essere utilizzate sostanze allergeni.
Le informazioni relative alla presenza di sostanze o
di prodotti che Provocano allergie o intolleranze
sono disponibili rivolgendosi al personale.
Prenotazioni
Prenota subito il tuo posto!