vieni a gustarli
La cucina varia rispetto ai periodi dell’anno, integrando i piatti della tradizione calabrese (piccante e saporita) con piatti raffinati ed elaborazioni della cucina nazionale.
Antipasti

il Marchigiano di Recchi
Prosciutto Crudo marchigiano, Salame dorato stile ciauscolo, Salame Lardellato, Salamino di Fegato – Lonza (Capocollo), Crosta col Lardo Speziato, Coppa di Testa e Formaggio Marchigiano Vaccino Luna Rossa

Donna Nela
Affettati tipici Locali e sono: Salame Dolce e Piccante, Filetto, Capocollo, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja, Salsina Cipolle e Zucchine. il tutto accompagnato dai ns Frittini

Carpaccio Prosciuttato
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.

Cicci Ricci
Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto crudo Umbro stagionato nelle vinacce, Culatello Cotto Emiliano, Bresaola di Toro Altoatesina, Involtini di zucchine con Rucola e Grana, Mozzarella di Bufala prodotta dal nostro amico il Granatore

Vegetariano
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Patate, Funghi champignon, Radicchio, Indivia, Barbabietola, Fagiolini, Melanzane Agrodolce con pomodorini e mandorle, Formaggio Misto condito con olio Aceto Balsamico e Origano, Crostino.

Primi Piatti

Ravioloni Cacio e Pepe alla Gricia
Ravioloni con Cacio e Pepe serviti con Pecorino Romano, Guanciale, Pepe Nero, Punte di Asparagi e Prezzemolo

Risotto Barbabietola e Azul
Risotto con Barbabietola, Radicchio, Azul de Cueva e Zafferano. L’Azul de Cueva è prodotto nelle Asturie. Dopo un mese di asciugatura viene trasferito in grotte naturali dove matura e sviluppa le muffe dell’erborinatura.

Ravioloni ai Carciofi
Triangoloni ripieni con Carciofi e Ricotta serviti con Burro, Grana, Pancetta e Prezzemolo

Orecchiette con Cime di rapa
Ingredienti Pomodorini secchi, Peperoncino, Acciughe, e Mollica Gratinata

Stroncatura Classica
Pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere, Grana e Mollica.

Spaghetti alla Carbonara Calabra
Nduja, Uova, Pecorino Catanzaro e cipolla rossa.

Pennette Nduja e Ricotta
Ingredienti Salsa di pomodoro, Nduja, Ricotta Mista e Grana.


le Mezze Maniche di Giacomino
Pasta di Gragnano con Ragù di carne macinata, Pancetta, Carote, Fagioli Rossi, Grana e spezie.
Secondi Piatti


Mini Fiorentina
Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr




I Saccottini di Vitello
Saccottino di Vitello locale con Speck locale, Scamorza Bianca del ns Caseificio, Mollica ed Olive Verdi

Filetto Ubriaco
Filetto lavorato con Farina, Vino Rosso ed Aceto Balsamico serviti con accanto degli spinaci con Burro e Grana


Tagliata Bianca
Tagliata di Petto di Pollo Servita con Pomodorini, Radicchio, Carciofi, olive nere ed olio EVO


Hamburger di Bagnara
2 Mini Hamburger da 100gr cad lavorati con Provola Soresina e Prosciutto Cotto. Prodotti dalla nostra macelleria di fiducia di Bagnara Calabra

Tagliata al Gorgo
Straccetti di carne di Vitello locale con gorgonzola/bergander servita su radicchio condito con olio EVO ed Aceto balsamico

Tagliata ai Funghi o ai Carciofi
Straccetti di carne di Vitello locale con
– Funghi Porcini e crema di funghi servita su letto di Patate e scaglie di Grana;
– Carciofi servita su letto di Patate e scaglie di Grana;

Tagliata alle Noci
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con Noci, Glassa di Aceto Balsamico ed EVO

Tagliata Primavera
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con EVO, Valeriana, Mais, Pomodorini, Olive Nere

Involtino di Lonzino di Maiale alla Norma
Involtino Panato cotto alla Griglia
Ingredienti con Mollica, Ricotta Stagionata, Melanzane e Salsa Rossa

Involtino di Lonzino di Maiale con Philadelphia
Involtini Panati con Philadelphia, Pistacchi, Speck

Tortino
Piccola Parmigiana con Melanzane e Zucchine Grigliate, Patate, Salsa di Pomodoro, Mozzarella e Grana


Tagliata Piemontese
Bovino Adulto Piemontese con Taleggio, Radicchio, Olive Nere, EVO ed Aceto Balsamico
Contorni




Patatine Fritte a Bastoncino
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme

Patatine Fritte con la Buccia
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme




Patatine Fritte Rotonde
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme
I Dolci

Raffaello Ricotta e Arancia
Dolce a base di pan di Spagna con bagna analcolica all’Arancia, Crema di Ricotta mista e Marmellata di Arancia a Km zero




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