vieni a gustarli
La cucina varia rispetto ai periodi dell’anno, integrando i piatti della tradizione calabrese (piccante e saporita) con piatti raffinati ed elaborazioni della cucina nazionale.
Antipasti
Zapatero – Antipasto España
La Spagna in un piatto, antipasto con Prosciutto Serralba Affumicato, Jamon Cocido (Cotto Iberico), Coppa Iberica Bellota, Chorizo Iberico Bellota, Cecina di Bovino, Guanciale Iberico Affumicato su crosta di pane e Manchego Artigianale Gran Riserva è un formaggio di pecora.
.
Donna Nela
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale ed involtino di peperoni con pomodori secchi, Acciughe e capperi. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.
Carpaccio Prosciuttato
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.
Cicci Ricci
Uno degli antipasti più gettonati del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Prosciutto Cotto Umbro cotto in brodo di alta qualità in forni a vapore, Bresaola Rosa delle Alpi Altoatesina servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio il Granatore o Mozzarella Vaccina del caseificio Santa Maria
Vegetariano
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate e Radicchio tutto grigliato. Fagiolini, Asparagi e Cipolla in agrodolce, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano
la Gradisca
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), viene marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino. La preparazione è poi completata dalla stagionatura con thè Seuchong e miele di Elva Presidio Slow Food.
Primi Piatti
Ravioloni di Alfredo
Ravioloni ripieni di Zucca Gialla e poca ricotta, Spezie, Grana. Serviti con Panna, Grana, tuorlo d’uovo e prezzemolo
Scialatielli di Donna Nela
Scialatielli di pasta fresca con Funghi Porcini, Zucca Gialla, Speck locale e Gorgonzola dolce.
Struncatura Classica
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica.
* le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
Carbonara Calabra
Spaghettoni di Gragnano con Nduja Piccante, Uova e Pecorino stile Catanzaro.
Secondi Piatti
Mini Fiorentina
Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr
Controfiletto di Bovino Inglese Ridings Reserve
Il Roast-beef o controfiletto è un taglio della lombata del bovino adulto, molto saporito e succulento. Ha un perfetto equilibrio tra parte grassa e magra per questo motivo è un taglio perfetto per una bistecca. Il bovino adulto inglese Ridings Reserve da allevamenti certificati. gr 300/400
Tagliata Nduja & Blu (gorgonzola)
Bovino Adulto Piemontese con Nduja e il Blu di Bufala (Gorgonzola realizzato dal caseificio il Granatore) servita su Rucola e radicchio conditi con sale e EVO.
Tagliata Tricolore
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con EVO, Valeriana, Ciliegino rosso ed olive verdi
* le olive, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano, potrebbero contenere i noccioli
l’Albese di Donna Nela
La carne cruda all’albese, in dialetto albèisa, è un tipico piatto piemontese che prende il nome dalla città di Alba. Si tratta di un carpaccio sottilissimo di Bovino adulto piemontese di circa 150gr, marinato in un’emulsione di olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe Bianco e scaglie di Grana.
La Cruda selezione Donna Nela
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Rucola, Pomodorini ed Olio EVO
Filetto Ubriaco
Filetto di Bovino gr 170/200 lavorato con Farina, Vino Rosso ed Aceto Balsamico serviti con accanto degli spinaci con Burro e Grana
Tagliata Piemontese
Bovino Adulto Piemontese con Taleggio, Radicchio, Olive Nere, EVO ed Aceto Balsamico
* le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
Involtini di Vitello Porcini e Prugne
Involtini di vitello locale lavorati in padella con vino bianco e Farina con Funghi Porcini, Scamorza Bianca, Speck Locale e Prugne.
Hamburger di Bagnara
2 Mini Hamburger da 100gr cad lavorati con Provola Soresina e Prosciutto Cotto. Prodotti dalla nostra macelleria di fiducia di Bagnara Calabra
Involtini di Lonzino di Maiale con Philadelphia
Involtini Panati con Philadelphia, Pistacchi e Speck locale della nostra Macelleria di fiducia Mazzamati
Involtini di Lonzino di Maiale alla Norma
Involtino Panato cotto alla Griglia
Ingredienti con Mollica, Ricotta Stagionata, Melanzane e Salsa Rossa
Tagliata al Gorgo
Straccetti di carne di Vitello locale con gorgonzola servita su radicchio condito con olio EVO ed Aceto balsamico
Tagliata ai Funghi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Funghi Porcini e crema di funghi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.
Tagliata ai Carciofi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Carciofi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.
Tagliata Bianca
Tagliata di Petto di Pollo Servita con Pomodorini, Radicchio, Champignon, Mais, olive, olio EVO ed aceto balsamico
* le olive, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
Tortino
Piccolo tortino di Melanzane e Zucchine Grigliate, Patate fritte, Salsa di Pomodoro, Mozzarella e Grana
Contorni
Patatine km 0 Fritte a Bastoncino
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme
Patatine Fritte con la Buccia
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme
I Dolci
Pandorino Artigianale
Pandorino Artigianale realizzato dalla Pasticceria Deraco. Farcito con crema al mascarpone e servito con zucchero a velo e cioccolato.
Proposto soltanto nel periodo Natalizio
Cheesecake
Nutella – Pistacchio – Frutti di Bosco
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Philadelphia, Mascarpone, Panna, Zucchero e Biscotto Digestive
Raffaello Ricotta e Arancia
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna con bagna analcolica all’Arancia, Crema di Ricotta mista e Marmellata di Arancia a Km zero
Crema Amarelliana
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Latte, Uova, Zucchero, Limoni, Amido di mais , Liquerizia Amarelli in polvere.
Tiramisù
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Savoiardi, Uova, Mascarpone, Zucchero, Caffè della moka, Nutella, Cacao Amaro in polvere.
Panna Cotta
Cioccolato – Frutti di Bosco – Caramello
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Latte, Panna, Zucchero
Torta al cioccolato
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna al cioccolato, servita Calda e granella di Nocciole
Regolamentazione degli Allergeni
i Prodotti evidenziati in Grassetto
sono sostanze allergeni.
In alcune pietanze possono essere utilizzate sostanze allergeni.
Le informazioni relative alla presenza di sostanze o
di prodotti che Provocano allergie o intolleranze
sono disponibili rivolgendosi al personale.
Prenotazioni
Prenota subito il tuo posto!