vieni a gustarli
La cucina varia rispetto ai periodi dell’anno, integrando i piatti della tradizione calabrese (piccante e saporita) con piatti raffinati ed elaborazioni della cucina nazionale.
Antipasti
l’Estivo
l’Ubriaco Crudo Umbro con Melone, la nostra caprese con Olive Verdi, Tortino di Riso nero servito su pesto di pistacchi, Olive, Tonno (Callipo), Mais, Pomodorini, Fagiolini e Asparagi.
Donna Nela
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale ed involtino di peperoni con pomodori secchi, Acciughe e capperi. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.
Cicci Ricci
Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Prosciuttino Fiocco di Culatello Cotto Emiliano, Bresaola Rosa delle Alpi Altoatesina servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio il Granatore o Mozzarella Vaccina del caseificio Santa Maria
la Caprese
la nostra caprese servita con Datterino rosso, Datterino Giallo, Ciliegine di Mozzarella locale, olive verdi, Basilico, Olio EVO ed Origano.
Vegetariano
Melanzane, Zucchine, Pomodori e Ciliegino, Champignon, Patate, Radicchio, ed Indivia tutto grigliato. Fagiolini e pomodorini, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano
Primi Piatti
Ravioloni alla Rucola
Ravioloni ripieni di Rucola e Ricotta serviti con Ciliegino Rosso e Giallo, granella di pistacchi e stracciatella fresca
Paccheri Tricolori
Ingredienti: Datterino Rosso, Peperoni, pochissimo Peperoncino, Zucchine, Basilico, Grana, Pesto di Basilico e Rucola e Stracciatella
Struncatura Classica
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica.
* le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
Carbonara Calabra
Spaghettoni di Gragnano con Nduja Piccante, Uova e Pecorino stile Catanzaro.
Secondi Piatti
Mini Fiorentina
Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr
Tagliata Nduja & Blu (gorgonzola)
Bovino Adulto Piemontese con Nduja e il Blu di Bufala (Gorgonzola realizzato dal caseificio il Granatore) servita su Rucola e radicchio conditi con sale e EVO.
Tagliata Estiva
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con EVO, Valeriana, Ciliegino rosso, Datterino Giallo ed olive verdi
La Cruda selezione Donna Nela
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Rucola, Pomodorini ed Olio EVO
Filetto Ubriaco
Filetto di Bovino gr 170/200 lavorato con Farina, Vino Rosso ed Aceto Balsamico serviti con accanto degli spinaci con Burro e Grana
Tagliata Piemontese
Bovino Adulto Piemontese con Taleggio, Radicchio, Olive Nere, EVO ed Aceto Balsamico
Involtini di Lonzino di Maiale con Philadelphia
Involtini Panati con Philadelphia, Pistacchi e Speck locale della nostra Macelleria di fiducia Mazzamati
Involtini di Lonzino di Maiale alla Norma
Involtino Panato cotto alla Griglia
Ingredienti con Mollica, Ricotta Stagionata, Melanzane e Salsa Rossa
Tagliata al Gorgo
Straccetti di carne di Vitello locale con gorgonzola servita su radicchio condito con olio EVO ed Aceto balsamico
Tagliata ai Funghi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Funghi Porcini e crema di funghi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.
Tagliata ai Carciofi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Carciofi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.
Tagliata Bianca
Tagliata di Petto di Pollo Servita con Pomodorini, Radicchio, Champignon, Mais, olive, olio EVO ed aceto balsamico
Tortino
Piccolo tortino di Melanzane e Zucchine Grigliate, Patate fritte, Salsa di Pomodoro, Mozzarella e Grana
Contorni
Patatine km 0 Fritte a Bastoncino
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme
Patatine Fritte con la Buccia
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme
I Dolci
Mattonella di Gelato artigianale al Cioccolato
Gelato Artigianale al Cioccolato Fondente con cuore di Marmellata di Arance. Prodotto per Donna Nela dalla nostra gelateria di fiducia Bar Mommo
Mattonella di Gelato artigianale alla Nocciola
Gelato Artigianale alla Nocciola con cuore di Nutella e Croccante. Prodotto per Donna Nela dalla nostra gelateria di fiducia Bar Mommo
Cheesecake
Nutella – Pistacchio – Frutti di Bosco
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Philadelphia, Mascarpone, Panna, Zucchero e Biscotto Digestive
Raffaello Ricotta e Arancia
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna con bagna analcolica all’Arancia, Crema di Ricotta mista e Marmellata di Arancia a Km zero
Tiramisù
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Savoiardi, Uova, Mascarpone, Zucchero, Caffè della moka, Nutella, Cacao Amaro in polvere.
Panna Cotta
Cioccolato – Frutti di Bosco – Caramello
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Latte, Panna, Zucchero
Torta al cioccolato
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna al cioccolato, servita Calda e granella di Nocciole
Regolamentazione degli Allergeni
i Prodotti evidenziati in Grassetto
sono sostanze allergeni.
In alcune pietanze possono essere utilizzate sostanze allergeni.
Le informazioni relative alla presenza di sostanze o
di prodotti che Provocano allergie o intolleranze
sono disponibili rivolgendosi al personale.
Prenotazioni
Prenota subito il tuo posto!