vieni a gustarli
La cucina varia rispetto ai periodi dell’anno, integrando i piatti della tradizione calabrese (piccante e saporita) con piatti raffinati ed elaborazioni della cucina nazionale.
Antipasti

la Gradisca Gran Riserva
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino, quindi stagionata
con The Souchong e miele, quindi affumicata al legno naturale di faggio dalle sapienti mani del mastro norcino Cis Massimo. Questo piatto può essere a pieno titolo considerato la sublimazione della carne di razza piemontese.

Donna Nela
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e col Guanciale e “le selezioni” di Donna Nela. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.

Cicci Ricci WeekEnd
Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Culatello Crudo, il fiocco di prosciutto cotto affumicato “Il prosciuttino”, Bresaola di Toro Altoatesina condita con olio, limone, Rucola e Grana. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico per oggi servito con formaggio misto Locale e Formaggio Misto del caseificio Santa Maria

Vegetariano
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate, Radicchio, Zucca Gialla, ed Indivia tutto grigliato. Fagiolini, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano

Primi Piatti

Scialatielli di Donna Nela
Scialatielli di pasta fresca con Funghi Porcini Silani, Zucca Gialla, Speck locale e Gorgonzola dolce.

Ravioloni alla Gricia
Ravioloni ripieni di Rucola e Ricotta serviti con Pecorino Romano, Guanciale, Pepe Nero, Punte di Asparagi e Prezzemolo

Trofie Ailoviù
Ingredienti: Salsa rossa, Acciughine, Capperi, Peperoni, pochissimo peperoncino, Olive Nere* e Ricotta di Bufala Stagionata grattugiata
* le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano, potrebbero contenere i noccioli

Carbonara Calabra
Spaghettoni di Gragnano con Nduja Piccante, Uova e Pecorino stile Catanzaro.

Struncatura Classica
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica.
* le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
Secondi Piatti

Mini Fiorentina
Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr


Tagliata Nduja & Gorgo
Bovino Adulto Piemontese con Nduja, Gorgo Piccante su Rucola e radicchio conditi con sale e EVO.

La Cruda selezione Donna Nela
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Valeriana, Pomodorini ed Olio EVO

l’Albese di Donna Nela
La carne cruda all’albese, in dialetto albèisa, è un tipico piatto piemontese che prende il nome dalla città di Alba. Si tratta di un carpaccio sottilissimo di Bovino adulto piemontese di circa 150gr, marinato in un’emulsione di olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe Bianco e scaglie di Grana.



Filetto Ubriaco
Filetto di Bovino gr 170/200 lavorato con Farina, Vino Rosso ed Aceto Balsamico serviti con accanto degli spinaci con Burro e Grana



Tagliata Piemontese
Bovino Adulto Piemontese con Taleggio, Radicchio, Olive Nere, EVO ed Aceto Balsamico

Involtini di Vitello ai Porcini
Involtini di vitello locale cotti alla griglia con Funghi Porcini, Asiago e Pane speziato.

Hamburger di Bagnara
2 Mini Hamburger da 100gr cad lavorati con Provola Soresina e Prosciutto Cotto. Prodotti dalla nostra macelleria di fiducia di Bagnara Calabra

Involtini di Lonzino di Maiale con Philadelphia
Involtini Panati con Philadelphia, Pistacchi e Speck locale della nostra Macelleria di fiducia Mazzamati

Involtini di Lonzino di Maiale alla Norma
Involtino Panato cotto alla Griglia
Ingredienti con Mollica, Ricotta Stagionata, Melanzane e Salsa Rossa

Tagliata al Gorgo
Straccetti di carne di Vitello locale con gorgonzola servita su radicchio condito con olio EVO ed Aceto balsamico

Tagliata ai Funghi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Funghi Porcini e crema di funghi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.

Tagliata ai Carciofi
Straccetti di carne di Vitello locale della nostra macelleria di fiducia Mazzamati con Carciofi servita su letto di Patate e scaglie di Grana.

Tagliata alle Noci
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con Noci, Glassa di Aceto Balsamico ed EVO

Tagliata Bianca
Tagliata di Petto di Pollo Servita con Pomodorini, Radicchio, Carciofi, olive nere ed olio EVO

Tortino
Piccolo tortino di Melanzane e Zucchine Grigliate, Patate fritte, Salsa di Pomodoro, Mozzarella e Grana
Contorni


Patatine km 0 Fritte a Bastoncino
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme


Patatine Fritte con la Buccia
Patate a Km zero fritte al momento con olio di Palma tagliate in varie Forme



I Dolci

Mattonella di Gelato artigianale al Pistacchio
Gelato Artigianale al Pistacchio con Gocce di Cioccolato Fondente. Prodotto per Donna Nela dalla nostra gelateria di fiducia Bar Mommo

Mattonella di Gelato artigianale alla Nocciola
Gelato Artigianale alla Nocciola con cuore di Nutella e Croccante. Prodotto per Donna Nela dalla nostra gelateria di fiducia Bar Mommo

Cheesecake
Nutella – Pistacchio – Frutti di Bosco
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Philadelphia, Mascarpone, Panna, Zucchero e Biscotto Digestive

Raffaello Ricotta e Arancia
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna con bagna analcolica all’Arancia, Crema di Ricotta mista e Marmellata di Arancia a Km zero

Crema Amarelliana
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Latte, Uova, Zucchero, Limoni, Amido di mais , Liquerizia Amarelli in polvere.

Tiramisù
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Savoiardi, Uova, Mascarpone, Zucchero, Caffè della moka, Nutella, Cacao Amaro in polvere.

Panna Cotta
Cioccolato – Frutti di Bosco – Caramello – Fragola
Dolce di nostra Produzione. Ingredienti: Latte, Panna, Zucchero

Torta al cioccolato
Dolce di nostra Produzione, a base di pan di Spagna al cioccolato, servita Calda e granella di Nocciole

Regolamentazione degli Allergeni
i Prodotti evidenziati in Grassetto
sono sostanze allergeni.
In alcune pietanze possono essere utilizzate sostanze allergeni.
Le informazioni relative alla presenza di sostanze o
di prodotti che Provocano allergie o intolleranze
sono disponibili rivolgendosi al personale.
Prenotazioni
Prenota subito il tuo posto!