5 star ratingMeravigliosi come sempre??tutto Meravigliosi come sempretutto eccellente dal cibo al servizio, squisito! Location troppo carina, sono entrata alle 12,30 e non me ne sarei più andata... ADORO!❤️

ValentinaP3119 Avatar
ValentinaP3119
1/05/2020

4 star ratingOttima cena, da migliorare lo gnocco fritto Appena arrivati, nonostante la confusione del sabato sera, siamo stati subito sistemati al tavolo, i proprietari molto gentili. La ragazza ha capito i miei gusti sulla birra e me ne ha portata una deliziosa. Abbiamo ordinato subito e subito sono arrivate le portate: un antipasto con lo gnocco fritto che purtroppo mi ha un po' deluso e per questo non ho dato 5 stelle poiché era considerato un contorno ma come noi anche altri tavoli lo hanno richiesto come antipasto ma era un po' gommoso, peccato. Come primo una pasta alla carbonara con nduja a dir poco SQUISITA!!! Come secondo una mini costata e per dolce due cheesecake buonissime!!! Considerando che abbiamo preso un antipasto, un primo, un secondo e due dolci il conto di 60 euro ci è sembrato giusto un po' salato ma la qualità del cibo era ottima. Se posso dare un consiglio migliorerei lo gnocco fritto e lo proporrei come antipasto già completo con i vari affettati per il resto una cena eccellente!!!!

Eleceli Avatar
Eleceli
7/05/2020

5 star ratingEsperienza che spero di rivivere Caro Giam Piero! spero di rivivere presto questa esperienza colma di garbo, si sapori, di cotture giuste, di vini spettacolari e di prezzo contenuti.
Grazie

AndreuzzoC Avatar
AndreuzzoC
9/20/2020

5 star ratingDalla piazza principale entro in un vicolo storico a cento metri sulla destra mi soffermo ad un vecchio portone. Sono entrato invitato con tanta gentilezza. L'ambiente caratteristico di un vecchio e accogliente ristorante. Il menù è relativamente semplice e tradizionale del posto. Ho subito apprezzato la " stroncatura "... e per finire un bicchierino di un liquore tipico che lascio indovinare. Il costo di tutto molto contenuto con ulteriore sconto in quanto convenzionato con il B&b che mi ospita.

Dino N Avatar
Dino N
8/07/2019

5 star ratingTutto ottimo Sono andato per lavoro, abbiamo mangiato veramente bene, personale disponibile, chiaro e simpatico. Ritornerò presto

dannyquinta Avatar
dannyquinta
2/19/2020

5 star ratingOttima Enoteca! Sono stata qui con il mio compagno, abbiamo mangiato benissimo. Il personale è stato cordiale e pronto a ogni richiesta. Per quanto riguarda il cibo, i prodotti erano freschi e i piatti davvero gustosi.
Un ottimo rapporto qualità prezzo, e location molto carina.
Consiglio soprattutto la carbonara calabrese e il raffaello alla'arancia come dolce!
Torneremo sicuramente.

re98_ Avatar
re98_
8/07/2020

5 star ratingMolto buono Eccezionale!
Si mangia bene come a casa tua. Tutto curato e di massima qualità. I prodotti sono tutti di qualità e con una lavorazione sempre molto naturale.
Molto Bravi!

francesco b Avatar
francesco b
6/03/2019

4 star ratingSerata a sorpresa Abbiamo fatto tappa
Prenotato ultimo momento
Servizio e personale competente
Enoteca fornitissima
Credo che ci ritorneremo

renzo m Avatar
renzo m
8/15/2019

5 star ratingNulla fuori posto Prendete un ristorante e dartelo in mano a persone gentili che ti fanno sentire a casa.
Ho cenato 2 volte in questo locale mangiando ottimi piatti accompagnati da ottimi vini.
E poi Eufemia, la dipendente che tutti i ristoratori vorrebbero avere... Simpatica e professionale riesce a farti assaggiare qualche prelibatezza anche quando non ne puoi più.
A fine pasto un vasto assortimento di ottimi amari della zona e non.
Infine da nn perdere un giretto in cantina per comprare un ottimo vino della zona da portare a casa.
Straconsigliato.
Se vi trovate male vuol dire che ha cambiato gestione.

Gioxx86 Avatar
Gioxx86
9/16/2020

4 star ratingBellissima scoperta Abbiamo pranzato ieri, un locale molto accogliente, personale simpaticissimo e cortese, ottima
Cucina e naturalmente ottima scelta di vini, torneremo sicuramente

veradimaio Avatar
veradimaio
2/10/2020

5 star ratingRistorante di Livello e Personale Preparato Esperienza positiva da consigliare. ampissima carta dei Vini,
piatti di ottima qualità consigliamo antipasto Cicciricci
personale cortese e preparato
location d'altri tempi in un'atmosfera formale ma allo stesso tempo accogliente.
Consigliato per Cene di lavoro, cene romantiche e per chi cerca una location di livello a Polistena.

riccardo a Avatar
riccardo a
8/07/2019

4 star ratingCena sotto le stelle Il ristorante, situato in una viuzza del centro di Polistena, è stato allestito in una casa tradizionale della quale sfrutta una sala interna ma soprattutto il cortile centrale aperto, cornice pittoresca per una cena estiva sotto le stelle, con un tocco di informalità che caratterizza anche il menù, improntato per lo più alla cucina tipica locale ma senza il rigore, nel bene e nel male, che abbiamo riscontrato in altri ristoranti "chiocciolati Slow Food" qui in Calabria. Ad esempio, ci è sembrato che non tutti gli ingredienti delle pietanze proposte, sebbene di buona (spesso ottima) qualità, fossero di provenienza strettamente locale. Inoltre, le porzioni di sono adattate allo standard di una cucina più moderna, permettendo di superare indenni, se non addirittura in scioltezza, la prova altrove ardua dell'antipasto. Antipasto che ci è stato proposto in versione tradizionale - con i consueti ottimi affettati ma con una selezione di formaggi non particolarmente ampia (che annovera comunque un'ottima ricotta) e con assaggi di fritti (ricotta, frutti dolci, carne, 'nduja) - ed in versione estiva, con pomodoro a fette, mozzarella e foglia di radicchio rosso con ceci, riso nero, fagiolini, semi di zucca e dadini di formaggio. Tra i primi abbiamo scelto la tradizionale "struncatura" con acciughe e molliche e gli scialatielli "alla bellona" con pomodori, melanzane, peperoni, grana e mozzarella. Buonissimi i dolci, una fetta di torta al cioccolato ed un cheesecake con ottima crema di pistacchio, entrambi prodotti in proprio. Il conto, più in linea con quello che ti aspetteresti di pagare in un buon ristorante toscano piuttosto che in uno calabrese, è risultato più alto della media non tanto perché le singole portate abbiano un prezzo superiore, ma per via delle porzioni decisamente meno abbondanti del solito, che se da una parte permettono di arrivare agilmente ad assaggiare i primi (e questo è bene), dall'altra fanno inevitabilmente lievitare il prezzo finale.

dervisciopersiano Avatar
dervisciopersiano
7/04/2019