5 star ratingSono stato per la prima volta in questo locale su invito di amici Ho avuto modo di cenare nel mese di luglio all'aperto del locale.
Sono rimasto molto soddisfatto sia del locale che delle pietanze fornite: molto appetitose e di qualità oltre che preparate con professionalità.
Il titolare è stato molto cordiale e disponibile insieme ai camerieri, efficienti e premurosi.
Da consigliare a tutti i buongustai.

francesco G Avatar
francesco G
8/30/2019

4 star ratingBellissima scoperta Abbiamo pranzato ieri, un locale molto accogliente, personale simpaticissimo e cortese, ottima
Cucina e naturalmente ottima scelta di vini, torneremo sicuramente

veradimaio Avatar
veradimaio
2/10/2020

5 star ratingAtmosfera magica Ottimo ristorante...piatti semplici ma allo stesso tempo non banali. Utilizzano tutte materie prima della zona scelte con cura.
Personale molto gentile e attento.
Varia la carta dei vini ottimo il Lumare della tenuta Luzzolini

118susyp Avatar
118susyp
8/12/2020

4 star ratingCasareccio Locale piccolo e accogliente. Cucina casareccia e molto buona. Personale cordiale e efficiente. Proprietario molto simpatico. Lo consiglio vivamente, soprattutto x chi vuole mangiare bene e casareccio. Personalmente consiglio vivamente tagliata al gorgonzola

Giampiero978 Avatar
Giampiero978
3/03/2021

4 star ratingOttima cena, da migliorare lo gnocco fritto Appena arrivati, nonostante la confusione del sabato sera, siamo stati subito sistemati al tavolo, i proprietari molto gentili. La ragazza ha capito i miei gusti sulla birra e me ne ha portata una deliziosa. Abbiamo ordinato subito e subito sono arrivate le portate: un antipasto con lo gnocco fritto che purtroppo mi ha un po' deluso e per questo non ho dato 5 stelle poiché era considerato un contorno ma come noi anche altri tavoli lo hanno richiesto come antipasto ma era un po' gommoso, peccato. Come primo una pasta alla carbonara con nduja a dir poco SQUISITA!!! Come secondo una mini costata e per dolce due cheesecake buonissime!!! Considerando che abbiamo preso un antipasto, un primo, un secondo e due dolci il conto di 60 euro ci è sembrato giusto un po' salato ma la qualità del cibo era ottima. Se posso dare un consiglio migliorerei lo gnocco fritto e lo proporrei come antipasto già completo con i vari affettati per il resto una cena eccellente!!!!

Eleceli Avatar
Eleceli
7/05/2020

5 star ratingDalla piazza principale entro in un vicolo storico a cento metri sulla destra mi soffermo ad un vecchio portone. Sono entrato invitato con tanta gentilezza. L'ambiente caratteristico di un vecchio e accogliente ristorante. Il menù è relativamente semplice e tradizionale del posto. Ho subito apprezzato la " stroncatura "... e per finire un bicchierino di un liquore tipico che lascio indovinare. Il costo di tutto molto contenuto con ulteriore sconto in quanto convenzionato con il B&b che mi ospita.

Dino N Avatar
Dino N
8/07/2019

4 star ratingProprietario molto simpatico Proprietario molto simpatico e accogliente.
Ci sono stato con la mia ragazza a marzo.
Locale accogliente e servizio rapido.
Forse i prezzi un pochetto alti.

dawiax Avatar
dawiax
3/12/2021

5 star ratingTutto ottimo Sono andato per lavoro, abbiamo mangiato veramente bene, personale disponibile, chiaro e simpatico. Ritornerò presto

dannyquinta Avatar
dannyquinta
2/19/2020

5 star ratingRistorante di Livello e Personale Preparato Esperienza positiva da consigliare. ampissima carta dei Vini,
piatti di ottima qualità consigliamo antipasto Cicciricci
personale cortese e preparato
location d'altri tempi in un'atmosfera formale ma allo stesso tempo accogliente.
Consigliato per Cene di lavoro, cene romantiche e per chi cerca una location di livello a Polistena.

riccardo a Avatar
riccardo a
8/07/2019

5 star ratingEsperienza che spero di rivivere Caro Giam Piero! spero di rivivere presto questa esperienza colma di garbo, si sapori, di cotture giuste, di vini spettacolari e di prezzo contenuti.
Grazie

AndreuzzoC Avatar
AndreuzzoC
9/20/2020

5 star ratingPranzo veloce e gustoso Sono stato qui per un pranzo veloce di lavoro ma:
Servizio veloce e simpatico
Antipasto di salumi veramente buoni
Come pasta "la stroncatura" (tipico dell zona), veramente ottima, ben condita e bilanciata.

Sfortuna non abbiamo potuto bere del vino perché il ristorante è anche enoteca e molto fornita.

pablointheworld Avatar
pablointheworld
2/03/2021

5 star ratingMeravigliosi come sempre??tutto Meravigliosi come sempretutto eccellente dal cibo al servizio, squisito! Location troppo carina, sono entrata alle 12,30 e non me ne sarei più andata... ADORO!❤️

ValentinaP3119 Avatar
ValentinaP3119
1/05/2020