2 star ratingCibo nella norma, qualche elemento del personale no. Non voglio commentare oltre, perchè Gianpiero ce la mette tutta, ma dico solamente che se non fossi stato invitato per una occasione, mi sarei alzato e sarei andato via.
Alberto M Avatar
Alberto M
7/31/2022
5 star ratingNorme anticovid eccellenti Localino caratteristico in centro storico, di dimensioni ridotte. Personale eccezionale, veloce e cordiale. Norme anticovid eccellenti: Menù tramite codice QR, controllo del Green Pass, pretesa di mascherina ogni volta che ci si allontani dal tavolo.
Menù eccellente, tutto BUONISSIMO, e porzioni nella media. Ampissima scelta dei vini! Anniversario festeggiato alla grande.

Solo un appunto: Tovagliette di carta stile McDonald's.....scelta discutibile...in compenso candelina accesa per romanticismo..
patriziap576 Avatar
patriziap576
4/27/2022
4 star ratingCena sotto le stelle Il ristorante, situato in una viuzza del centro di Polistena, è stato allestito in una casa tradizionale della quale sfrutta una sala interna ma soprattutto il cortile centrale aperto, cornice pittoresca per una cena estiva sotto le stelle, con un tocco di informalità che caratterizza anche il menù, improntato per lo più alla cucina tipica locale ma senza il rigore, nel bene e nel male, che abbiamo riscontrato in altri ristoranti "chiocciolati Slow Food" qui in Calabria. Ad esempio, ci è sembrato che non tutti gli ingredienti delle pietanze proposte, sebbene di buona (spesso ottima) qualità, fossero di provenienza strettamente locale. Inoltre, le porzioni di sono adattate allo standard di una cucina più moderna, permettendo di superare indenni, se non addirittura in scioltezza, la prova altrove ardua dell'antipasto. Antipasto che ci è stato proposto in versione tradizionale - con i consueti ottimi affettati ma con una selezione di formaggi non particolarmente ampia (che annovera comunque un'ottima ricotta) e con assaggi di fritti (ricotta, frutti dolci, carne, 'nduja) - ed in versione estiva, con pomodoro a fette, mozzarella e foglia di radicchio rosso con ceci, riso nero, fagiolini, semi di zucca e dadini di formaggio. Tra i primi abbiamo scelto la tradizionale "struncatura" con acciughe e molliche e gli scialatielli "alla bellona" con pomodori, melanzane, peperoni, grana e mozzarella. Buonissimi i dolci, una fetta di torta al cioccolato ed un cheesecake con ottima crema di pistacchio, entrambi prodotti in proprio. Il conto, più in linea con quello che ti aspetteresti di pagare in un buon ristorante toscano piuttosto che in uno calabrese, è risultato più alto della media non tanto perché le singole portate abbiano un prezzo superiore, ma per via delle porzioni decisamente meno abbondanti del solito, che se da una parte permettono di arrivare agilmente ad assaggiare i primi (e questo è bene), dall'altra fanno inevitabilmente lievitare il prezzo finale.
dervisciopersiano Avatar
dervisciopersiano
7/04/2019
5 star ratingUn pranzo da far invidiare ai migliori gourmet d'Italia Abbiamo avuto la fortuna di pranzare nel locale di Giampiero e della sua signora , lui un vero personaggio meritevole del titolo di “esperto del settore”, nonostante la giovane età. La sua conoscenza delle materie prime, unita all’amore per la sua terra, dà vita a un vero e proprio percorso, non solo culinario, fra i prodotti della Calabria. Il clima estremamente familiare del locale consente piacevoli scambi di opinioni con gli altri commensali, in un’atmosfera davvero inusuale in una casa stile spagnolo . Complessivamente, il rapporto qualità/prezzo è davvero sorprendente. Grazie di cuore per la giornata e a Enzo Pacilè che mi ha fatto conoscere questo locale cult della cucina calabrese
peppeg287 Avatar
peppeg287
11/06/2020
4 star ratingPiacevole scoperta! Bel locale, molto accogliente, personale gentile, ampia scelta di vini con prezzi molto ragionevoli, anche il menu interessante, ampia selezione di salumi e formaggi di ottima qualità, unica pecca magari i prezzi dei secondi piatti, un po' esagerati in rapporto alle quantità, ma comunque pietanze particolari nella loro semplicità e deliziose! Ci ritornerò molto volentieri!
bornagain97 Avatar
bornagain97
10/21/2019
4 star ratingSerata a sorpresa Abbiamo fatto tappa
Prenotato ultimo momento
Servizio e personale competente
Enoteca fornitissima
Credo che ci ritorneremo
renzo m Avatar
renzo m
8/15/2019
4 star ratingLocale gradevole e proposte interessanti Ero già stato a cena, d'inverno, al Donna Nela, ed ero rimasto positivamente colpito dal gusto garbato del locale, dalla simpatia e cortesia di colei che ritenni la titolare, dal buon cibo e dal buon bere. Un po' meno appropriato il servizio ieri sera, per una certa accelerazione che non s'addice, peraltro, al piacevolissimo dehors nel cortile interno di un bel palazzetto antico. Molto buone la carne marinata e la tartare, così come i contorni di verdure e il goloso gnocco fritto. Quattro stelle considerando anche la sorpresa di ottime birre artigianali locali e la precedente esperienza
congliocchichiusi Avatar
congliocchichiusi
6/29/2022
5 star ratingSapori d’altri tempi Personale gentile, preparato ed accogliente. La carne era sublime. Ho riassaporato il vero sapore della carne dopo tanto tempo
pask_dic Avatar
pask_dic
2/05/2020
5 star ratingTroppo facile Per poter scrivere una recensione positiva ci si deve fidare di alcune certezze. Ecco Donna Nella è una di queste. Infatti ci sono andato con alcuni amici e le famiglie per fare bella figura e non ho sbagliato. Tutto ottimo, tutto perfetto. Ambiente, cibo, commensali, servizio, pietanze e vino da 10+. Tramontana 1890 una scoperta piacevole. Inutile andare oltre. Un plauso particolare lo dedico alla tagliata con funghi porcini...il mio ringraziamento a chiosa della serata va a Giampiero ed Eufemia sempre attenti ed affabili.
Massimiliano V Avatar
Massimiliano V
8/06/2020
5 star ratingStraordinario Come al solito non delude le aspettative. Ottimo cibo, straordinario servizio, affascinante la location estiva. La carta dei vini è eccellente!
G3458GBmichelec Avatar
G3458GBmichelec
2/22/2022
5 star ratingpranzo di Domenica locale nascosto nei vicoli di Polistena, molto accogliente, raccolto e familiare, staff simpatico e cordiale, menù assortito, ottimi primi e secondi di carne...carta dei vini fornitissima !!!
proprietario veramente simpaticissimo
consigliato
forte_dario Avatar
forte_dario
2/27/2022
5 star ratingTappa d’obbligo per chi arriva in Calabria Sono ritornato con mia moglie dopo 3 anni in questo locale e le aspettative sono state mantenute.
Materie prime di altissima qualità. Posto incantevole e romantico all’interno di una corte.
Passiamo al cibo: consiglio la Carbonara calabrese e la stroncatura alla Nduja.
Ottima carta dei vini. Personale di alta preparazione è preparatissimo. Il proprietario che fa visita ai tavoli e spesso prende le ordinazioni è simpaticissimo
Kynyo Avatar
Kynyo
8/26/2021