5 star ratingUna perla Ottimo ristorante e per gli amanti delle buone cose un ottima cantina sia per il vino che per i Rum.
Tornando al ristorante il livello è alto, prodotti di qualità in un ambiente curato e accogliente. Personale tutto simpatico e cordiale con un conto decisamente congruo con ciò che si è mangiato. Molto apprezzato lo sconto sul conto applicato dal titolare anche se non eravamo clienti abituali.
Robbin26 Avatar
Robbin26
5/21/2022
5 star ratingAlla corte di Donna Nela In una suggestiva corte signorile,il Donna Nela regala emozioni e coccole...consiglio la stroncatura e i meravigliosi dolci tutto magicamente accompagnato dalla cura dei proprietari Erika e Giampiero e dalla meravigliosa Eufemia
MassimoC1538 Avatar
MassimoC1538
6/20/2020
4 star ratingSoddisfatto Locale molto carino. Cibo di qualità e ben presentato. Personale di servizio efficiente e cordiale. Rapporto qualità prezzo nella norma
domenicof849 Avatar
domenicof849
8/26/2021
4 star ratingIn casa loro A casa loro, si mangia proprio a casa.
Cibo ottimo e servizio allegro e competente.
Servizi ampi, una corte interna all'aperto, consigliato.
kmpriscilla Avatar
kmpriscilla
8/21/2021
5 star ratingDonna Nela ... il top 🔝 a Polistena Ieri sono andato, insieme a mia moglie, a pranzo da Donna Nela. Cosa dire... i nuovi piatti sono veramente squisiti. La materia prima, la cura dei dettagli, il servizio è la gentilezza sono da 5 stelle.
marcomV4307LS Avatar
marcomV4307LS
11/02/2020
4 star ratingCena sotto le stelle Il ristorante, situato in una viuzza del centro di Polistena, è stato allestito in una casa tradizionale della quale sfrutta una sala interna ma soprattutto il cortile centrale aperto, cornice pittoresca per una cena estiva sotto le stelle, con un tocco di informalità che caratterizza anche il menù, improntato per lo più alla cucina tipica locale ma senza il rigore, nel bene e nel male, che abbiamo riscontrato in altri ristoranti "chiocciolati Slow Food" qui in Calabria. Ad esempio, ci è sembrato che non tutti gli ingredienti delle pietanze proposte, sebbene di buona (spesso ottima) qualità, fossero di provenienza strettamente locale. Inoltre, le porzioni di sono adattate allo standard di una cucina più moderna, permettendo di superare indenni, se non addirittura in scioltezza, la prova altrove ardua dell'antipasto. Antipasto che ci è stato proposto in versione tradizionale - con i consueti ottimi affettati ma con una selezione di formaggi non particolarmente ampia (che annovera comunque un'ottima ricotta) e con assaggi di fritti (ricotta, frutti dolci, carne, 'nduja) - ed in versione estiva, con pomodoro a fette, mozzarella e foglia di radicchio rosso con ceci, riso nero, fagiolini, semi di zucca e dadini di formaggio. Tra i primi abbiamo scelto la tradizionale "struncatura" con acciughe e molliche e gli scialatielli "alla bellona" con pomodori, melanzane, peperoni, grana e mozzarella. Buonissimi i dolci, una fetta di torta al cioccolato ed un cheesecake con ottima crema di pistacchio, entrambi prodotti in proprio. Il conto, più in linea con quello che ti aspetteresti di pagare in un buon ristorante toscano piuttosto che in uno calabrese, è risultato più alto della media non tanto perché le singole portate abbiano un prezzo superiore, ma per via delle porzioni decisamente meno abbondanti del solito, che se da una parte permettono di arrivare agilmente ad assaggiare i primi (e questo è bene), dall'altra fanno inevitabilmente lievitare il prezzo finale.
dervisciopersiano Avatar
dervisciopersiano
7/04/2019
5 star ratingNulla fuori posto Prendete un ristorante e dartelo in mano a persone gentili che ti fanno sentire a casa.
Ho cenato 2 volte in questo locale mangiando ottimi piatti accompagnati da ottimi vini.
E poi Eufemia, la dipendente che tutti i ristoratori vorrebbero avere... Simpatica e professionale riesce a farti assaggiare qualche prelibatezza anche quando non ne puoi più.
A fine pasto un vasto assortimento di ottimi amari della zona e non.
Infine da nn perdere un giretto in cantina per comprare un ottimo vino della zona da portare a casa.
Straconsigliato.
Se vi trovate male vuol dire che ha cambiato gestione.
Gioxx86 Avatar
Gioxx86
9/16/2020
4 star ratingBuon ristorante Bella location, servizio un po' confusionario, antipasto buono, la carne di buona qualità ma la cottura rivedibile ...tiramisù alle fragole non esaltante
giuseppegG7944VI Avatar
giuseppegG7944VI
8/07/2019
5 star ratingComplimenti 5 stelle Capito per caso qui per motivi di lavoro ma capisco subito che mangerò benissimo
Locale nelle strette vie del centro di polistena.. molto caratteristico
Piccolino ma molto curato con personale giovane e molto accogliente e preparato
Un menu stagionale molto curato con lista vini super!!!
Ho mangiato benissimo lo consiglio a tutti e sicuramente tornerò!!
ViDuLo Avatar
ViDuLo
3/03/2022
5 star ratingUn pranzo da far invidiare ai migliori gourmet d'Italia Abbiamo avuto la fortuna di pranzare nel locale di Giampiero e della sua signora , lui un vero personaggio meritevole del titolo di “esperto del settore”, nonostante la giovane età. La sua conoscenza delle materie prime, unita all’amore per la sua terra, dà vita a un vero e proprio percorso, non solo culinario, fra i prodotti della Calabria. Il clima estremamente familiare del locale consente piacevoli scambi di opinioni con gli altri commensali, in un’atmosfera davvero inusuale in una casa stile spagnolo . Complessivamente, il rapporto qualità/prezzo è davvero sorprendente. Grazie di cuore per la giornata e a Enzo Pacilè che mi ha fatto conoscere questo locale cult della cucina calabrese
peppeg287 Avatar
peppeg287
11/06/2020
4 star ratingProprietario molto simpatico Proprietario molto simpatico e accogliente.
Ci sono stato con la mia ragazza a marzo.
Locale accogliente e servizio rapido.
Forse i prezzi un pochetto alti.
dawiax Avatar
dawiax
3/12/2021
5 star ratingStraordinario Come al solito non delude le aspettative. Ottimo cibo, straordinario servizio, affascinante la location estiva. La carta dei vini è eccellente!
G3458GBmichelec Avatar
G3458GBmichelec
2/22/2022