5 star ratingTroppo facile Per poter scrivere una recensione positiva ci si deve fidare di alcune certezze. Ecco Donna Nella è una di queste. Infatti ci sono andato con alcuni amici e le famiglie per fare bella figura e non ho sbagliato. Tutto ottimo, tutto perfetto. Ambiente, cibo, commensali, servizio, pietanze e vino da 10+. Tramontana 1890 una scoperta piacevole. Inutile andare oltre. Un plauso particolare lo dedico alla tagliata con funghi porcini...il mio ringraziamento a chiosa della serata va a Giampiero ed Eufemia sempre attenti ed affabili.

Massimiliano V Avatar
Massimiliano V
8/06/2020

4 star ratingBellissima scoperta Abbiamo pranzato ieri, un locale molto accogliente, personale simpaticissimo e cortese, ottima
Cucina e naturalmente ottima scelta di vini, torneremo sicuramente

veradimaio Avatar
veradimaio
2/10/2020

5 star ratingSapori d’altri tempi Personale gentile, preparato ed accogliente. La carne era sublime. Ho riassaporato il vero sapore della carne dopo tanto tempo

pask_dic Avatar
pask_dic
2/05/2020

5 star ratingTutto ottimo Sono andato per lavoro, abbiamo mangiato veramente bene, personale disponibile, chiaro e simpatico. Ritornerò presto

dannyquinta Avatar
dannyquinta
2/19/2020

5 star ratingNorme anticovid eccellenti Localino caratteristico in centro storico, di dimensioni ridotte. Personale eccezionale, veloce e cordiale. Norme anticovid eccellenti: Menù tramite codice QR, controllo del Green Pass, pretesa di mascherina ogni volta che ci si allontani dal tavolo.
Menù eccellente, tutto BUONISSIMO, e porzioni nella media. Ampissima scelta dei vini! Anniversario festeggiato alla grande.

Solo un appunto: Tovagliette di carta stile McDonald's.....scelta discutibile...in compenso candelina accesa per romanticismo..

patriziap576 Avatar
patriziap576
4/27/2022

5 star ratingENOTECA TOP! Un piccolo gioiello incastonato nella bella Polistena. Ambiente molto bello, atmosfera perfetta sia per una cena a due che in compagnia di più persone. Il personale è molto accogliente e gentile, Giampiero il titolare è simpaticissimo oltre che bravissimo nel consigliare il menù giusto e a presentare le portate. Mi raccomando non chiudete la cena senza aver assaggiato l’amaro vero! Ci torneremo sicuramente!

F6343TXmarcof Avatar
F6343TXmarcof
8/13/2020

5 star ratingEsperienza che spero di rivivere Caro Giam Piero! spero di rivivere presto questa esperienza colma di garbo, si sapori, di cotture giuste, di vini spettacolari e di prezzo contenuti.
Grazie

AndreuzzoC Avatar
AndreuzzoC
9/20/2020

5 star ratingNulla fuori posto Prendete un ristorante e dartelo in mano a persone gentili che ti fanno sentire a casa.
Ho cenato 2 volte in questo locale mangiando ottimi piatti accompagnati da ottimi vini.
E poi Eufemia, la dipendente che tutti i ristoratori vorrebbero avere... Simpatica e professionale riesce a farti assaggiare qualche prelibatezza anche quando non ne puoi più.
A fine pasto un vasto assortimento di ottimi amari della zona e non.
Infine da nn perdere un giretto in cantina per comprare un ottimo vino della zona da portare a casa.
Straconsigliato.
Se vi trovate male vuol dire che ha cambiato gestione.

Gioxx86 Avatar
Gioxx86
9/16/2020

4 star ratingCena sotto le stelle Il ristorante, situato in una viuzza del centro di Polistena, è stato allestito in una casa tradizionale della quale sfrutta una sala interna ma soprattutto il cortile centrale aperto, cornice pittoresca per una cena estiva sotto le stelle, con un tocco di informalità che caratterizza anche il menù, improntato per lo più alla cucina tipica locale ma senza il rigore, nel bene e nel male, che abbiamo riscontrato in altri ristoranti "chiocciolati Slow Food" qui in Calabria. Ad esempio, ci è sembrato che non tutti gli ingredienti delle pietanze proposte, sebbene di buona (spesso ottima) qualità, fossero di provenienza strettamente locale. Inoltre, le porzioni di sono adattate allo standard di una cucina più moderna, permettendo di superare indenni, se non addirittura in scioltezza, la prova altrove ardua dell'antipasto. Antipasto che ci è stato proposto in versione tradizionale - con i consueti ottimi affettati ma con una selezione di formaggi non particolarmente ampia (che annovera comunque un'ottima ricotta) e con assaggi di fritti (ricotta, frutti dolci, carne, 'nduja) - ed in versione estiva, con pomodoro a fette, mozzarella e foglia di radicchio rosso con ceci, riso nero, fagiolini, semi di zucca e dadini di formaggio. Tra i primi abbiamo scelto la tradizionale "struncatura" con acciughe e molliche e gli scialatielli "alla bellona" con pomodori, melanzane, peperoni, grana e mozzarella. Buonissimi i dolci, una fetta di torta al cioccolato ed un cheesecake con ottima crema di pistacchio, entrambi prodotti in proprio. Il conto, più in linea con quello che ti aspetteresti di pagare in un buon ristorante toscano piuttosto che in uno calabrese, è risultato più alto della media non tanto perché le singole portate abbiano un prezzo superiore, ma per via delle porzioni decisamente meno abbondanti del solito, che se da una parte permettono di arrivare agilmente ad assaggiare i primi (e questo è bene), dall'altra fanno inevitabilmente lievitare il prezzo finale.

dervisciopersiano Avatar
dervisciopersiano
7/04/2019

5 star ratingRistorante di Livello e Personale Preparato Esperienza positiva da consigliare. ampissima carta dei Vini,
piatti di ottima qualità consigliamo antipasto Cicciricci
personale cortese e preparato
location d'altri tempi in un'atmosfera formale ma allo stesso tempo accogliente.
Consigliato per Cene di lavoro, cene romantiche e per chi cerca una location di livello a Polistena.

riccardo a Avatar
riccardo a
8/07/2019

5 star ratingAlla corte di Donna Nela In una suggestiva corte signorile,il Donna Nela regala emozioni e coccole...consiglio la stroncatura e i meravigliosi dolci tutto magicamente accompagnato dalla cura dei proprietari Erika e Giampiero e dalla meravigliosa Eufemia

MassimoC1538 Avatar
MassimoC1538
6/20/2020

4 star ratingPiacevole scoperta! Bel locale, molto accogliente, personale gentile, ampia scelta di vini con prezzi molto ragionevoli, anche il menu interessante, ampia selezione di salumi e formaggi di ottima qualità, unica pecca magari i prezzi dei secondi piatti, un po' esagerati in rapporto alle quantità, ma comunque pietanze particolari nella loro semplicità e deliziose! Ci ritornerò molto volentieri!

bornagain97 Avatar
bornagain97
10/21/2019