4 star ratingLocale gradevole e proposte interessanti Ero già stato a cena, d'inverno, al Donna Nela, ed ero rimasto positivamente colpito dal gusto garbato del locale, dalla simpatia e cortesia di colei che ritenni la titolare, dal buon cibo e dal buon bere. Un po' meno appropriato il servizio ieri sera, per una certa accelerazione che non s'addice, peraltro, al piacevolissimo dehors nel cortile interno di un bel palazzetto antico. Molto buone la carne marinata e la tartare, così come i contorni di verdure e il goloso gnocco fritto. Quattro stelle considerando anche la sorpresa di ottime birre artigianali locali e la precedente esperienza

congliocchichiusi Avatar
congliocchichiusi
6/29/2022

4 star ratingSerata a sorpresa Abbiamo fatto tappa
Prenotato ultimo momento
Servizio e personale competente
Enoteca fornitissima
Credo che ci ritorneremo

renzo m Avatar
renzo m
8/15/2019

5 star ratingMeravigliosi come sempre??tutto Meravigliosi come sempretutto eccellente dal cibo al servizio, squisito! Location troppo carina, sono entrata alle 12,30 e non me ne sarei più andata... ADORO!❤️

ValentinaP3119 Avatar
ValentinaP3119
1/05/2020

4 star ratingPiacevole scoperta! Bel locale, molto accogliente, personale gentile, ampia scelta di vini con prezzi molto ragionevoli, anche il menu interessante, ampia selezione di salumi e formaggi di ottima qualità, unica pecca magari i prezzi dei secondi piatti, un po' esagerati in rapporto alle quantità, ma comunque pietanze particolari nella loro semplicità e deliziose! Ci ritornerò molto volentieri!

bornagain97 Avatar
bornagain97
10/21/2019

5 star ratingMeravigliosa scoperta nel centro storico di Polistena Ristorante top in tutto, dall’accoglienza, alla velocità dell’ordinanza, servizio fantastico, qualità del cibo superlativa, rapporto qualità-prezzo ampiamente centrato!
Menù vasto, sano e casareccio
Straconsigliato!
Ci tornerò più volte per assaggiare la vastità dei prodotti top che offrono

C2299MCritag Avatar
C2299MCritag
8/21/2021

5 star ratingComplimenti 5 stelle Capito per caso qui per motivi di lavoro ma capisco subito che mangerò benissimo
Locale nelle strette vie del centro di polistena.. molto caratteristico
Piccolino ma molto curato con personale giovane e molto accogliente e preparato
Un menu stagionale molto curato con lista vini super!!!
Ho mangiato benissimo lo consiglio a tutti e sicuramente tornerò!!

ViDuLo Avatar
ViDuLo
3/03/2022

5 star ratingTroppo facile Per poter scrivere una recensione positiva ci si deve fidare di alcune certezze. Ecco Donna Nella è una di queste. Infatti ci sono andato con alcuni amici e le famiglie per fare bella figura e non ho sbagliato. Tutto ottimo, tutto perfetto. Ambiente, cibo, commensali, servizio, pietanze e vino da 10+. Tramontana 1890 una scoperta piacevole. Inutile andare oltre. Un plauso particolare lo dedico alla tagliata con funghi porcini...il mio ringraziamento a chiosa della serata va a Giampiero ed Eufemia sempre attenti ed affabili.

Massimiliano V Avatar
Massimiliano V
8/06/2020

5 star ratingDonna Nela ... il top 🔝 a Polistena Ieri sono andato, insieme a mia moglie, a pranzo da Donna Nela. Cosa dire... i nuovi piatti sono veramente squisiti. La materia prima, la cura dei dettagli, il servizio è la gentilezza sono da 5 stelle.

marcomV4307LS Avatar
marcomV4307LS
11/02/2020

4 star ratingBellissima scoperta Abbiamo pranzato ieri, un locale molto accogliente, personale simpaticissimo e cortese, ottima
Cucina e naturalmente ottima scelta di vini, torneremo sicuramente

veradimaio Avatar
veradimaio
2/10/2020

5 star ratingENOTECA TOP! Un piccolo gioiello incastonato nella bella Polistena. Ambiente molto bello, atmosfera perfetta sia per una cena a due che in compagnia di più persone. Il personale è molto accogliente e gentile, Giampiero il titolare è simpaticissimo oltre che bravissimo nel consigliare il menù giusto e a presentare le portate. Mi raccomando non chiudete la cena senza aver assaggiato l’amaro vero! Ci torneremo sicuramente!

F6343TXmarcof Avatar
F6343TXmarcof
8/13/2020

5 star ratingMolto buono Eccezionale!
Si mangia bene come a casa tua. Tutto curato e di massima qualità. I prodotti sono tutti di qualità e con una lavorazione sempre molto naturale.
Molto Bravi!

francesco b Avatar
francesco b
6/03/2019

5 star ratingAtmosfera magica Ottimo ristorante...piatti semplici ma allo stesso tempo non banali. Utilizzano tutte materie prima della zona scelte con cura.
Personale molto gentile e attento.
Varia la carta dei vini ottimo il Lumare della tenuta Luzzolini

118susyp Avatar
118susyp
8/12/2020