4 star ratingBuon ristorante Bella location, servizio un po' confusionario, antipasto buono, la carne di buona qualità ma la cottura rivedibile ...tiramisù alle fragole non esaltante

giuseppegG7944VI Avatar
giuseppegG7944VI
8/07/2019

5 star ratingMolto buono Eccezionale!
Si mangia bene come a casa tua. Tutto curato e di massima qualità. I prodotti sono tutti di qualità e con una lavorazione sempre molto naturale.
Molto Bravi!

francesco b Avatar
francesco b
6/03/2019

4 star ratingBellissima scoperta Abbiamo pranzato ieri, un locale molto accogliente, personale simpaticissimo e cortese, ottima
Cucina e naturalmente ottima scelta di vini, torneremo sicuramente

veradimaio Avatar
veradimaio
2/10/2020

4 star ratingOttima cena, da migliorare lo gnocco fritto Appena arrivati, nonostante la confusione del sabato sera, siamo stati subito sistemati al tavolo, i proprietari molto gentili. La ragazza ha capito i miei gusti sulla birra e me ne ha portata una deliziosa. Abbiamo ordinato subito e subito sono arrivate le portate: un antipasto con lo gnocco fritto che purtroppo mi ha un po' deluso e per questo non ho dato 5 stelle poiché era considerato un contorno ma come noi anche altri tavoli lo hanno richiesto come antipasto ma era un po' gommoso, peccato. Come primo una pasta alla carbonara con nduja a dir poco SQUISITA!!! Come secondo una mini costata e per dolce due cheesecake buonissime!!! Considerando che abbiamo preso un antipasto, un primo, un secondo e due dolci il conto di 60 euro ci è sembrato giusto un po' salato ma la qualità del cibo era ottima. Se posso dare un consiglio migliorerei lo gnocco fritto e lo proporrei come antipasto già completo con i vari affettati per il resto una cena eccellente!!!!

Eleceli Avatar
Eleceli
7/05/2020

4 star ratingProprietario molto simpatico Proprietario molto simpatico e accogliente.
Ci sono stato con la mia ragazza a marzo.
Locale accogliente e servizio rapido.
Forse i prezzi un pochetto alti.

dawiax Avatar
dawiax
3/12/2021

5 star ratingENOTECA TOP! Un piccolo gioiello incastonato nella bella Polistena. Ambiente molto bello, atmosfera perfetta sia per una cena a due che in compagnia di più persone. Il personale è molto accogliente e gentile, Giampiero il titolare è simpaticissimo oltre che bravissimo nel consigliare il menù giusto e a presentare le portate. Mi raccomando non chiudete la cena senza aver assaggiato l’amaro vero! Ci torneremo sicuramente!

F6343TXmarcof Avatar
F6343TXmarcof
8/13/2020

5 star ratingTutto molto buono Se cercate un posto tranquillo dove trascorrere una serata piacevole e tranquilla, ecco è il posto giusto. Atmosfera accogliente e rilassante, cucina con materie prime di prim'ordine, carta dei vini infinita.

I1484KWgiuseppef Avatar
I1484KWgiuseppef
8/21/2021

4 star ratingSoddisfatto Locale molto carino. Cibo di qualità e ben presentato. Personale di servizio efficiente e cordiale. Rapporto qualità prezzo nella norma

domenicof849 Avatar
domenicof849
8/26/2021

5 star ratingSapori d’altri tempi Personale gentile, preparato ed accogliente. La carne era sublime. Ho riassaporato il vero sapore della carne dopo tanto tempo

pask_dic Avatar
pask_dic
2/05/2020

5 star ratingEsperienza che spero di rivivere Caro Giam Piero! spero di rivivere presto questa esperienza colma di garbo, si sapori, di cotture giuste, di vini spettacolari e di prezzo contenuti.
Grazie

AndreuzzoC Avatar
AndreuzzoC
9/20/2020

5 star ratingMeravigliosi come sempre??tutto Meravigliosi come sempretutto eccellente dal cibo al servizio, squisito! Location troppo carina, sono entrata alle 12,30 e non me ne sarei più andata... ADORO!❤️

ValentinaP3119 Avatar
ValentinaP3119
1/05/2020

4 star ratingCasareccio Locale piccolo e accogliente. Cucina casareccia e molto buona. Personale cordiale e efficiente. Proprietario molto simpatico. Lo consiglio vivamente, soprattutto x chi vuole mangiare bene e casareccio. Personalmente consiglio vivamente tagliata al gorgonzola

Giampiero978 Avatar
Giampiero978
3/03/2021