5 star ratingDalla piazza principale entro in un vicolo storico a cento metri sulla destra mi soffermo ad un vecchio portone. Sono entrato invitato con tanta gentilezza. L'ambiente caratteristico di un vecchio e accogliente ristorante. Il menù è relativamente semplice e tradizionale del posto. Ho subito apprezzato la " stroncatura "... e per finire un bicchierino di un liquore tipico che lascio indovinare. Il costo di tutto molto contenuto con ulteriore sconto in quanto convenzionato con il B&b che mi ospita.

Dino N Avatar
Dino N
8/07/2019

5 star ratingAtmosfera magica Ottimo ristorante...piatti semplici ma allo stesso tempo non banali. Utilizzano tutte materie prima della zona scelte con cura.
Personale molto gentile e attento.
Varia la carta dei vini ottimo il Lumare della tenuta Luzzolini

118susyp Avatar
118susyp
8/12/2020

5 star ratingOttima Enoteca! Sono stata qui con il mio compagno, abbiamo mangiato benissimo. Il personale è stato cordiale e pronto a ogni richiesta. Per quanto riguarda il cibo, i prodotti erano freschi e i piatti davvero gustosi.
Un ottimo rapporto qualità prezzo, e location molto carina.
Consiglio soprattutto la carbonara calabrese e il raffaello alla'arancia come dolce!
Torneremo sicuramente.

re98_ Avatar
re98_
8/07/2020

5 star ratingRistorante di Livello e Personale Preparato Esperienza positiva da consigliare. ampissima carta dei Vini,
piatti di ottima qualità consigliamo antipasto Cicciricci
personale cortese e preparato
location d'altri tempi in un'atmosfera formale ma allo stesso tempo accogliente.
Consigliato per Cene di lavoro, cene romantiche e per chi cerca una location di livello a Polistena.

riccardo a Avatar
riccardo a
8/07/2019

5 star ratingStraordinario Come al solito no n delude le aspettative. Ottimonil cibo, straordinario il servizio, affascinante la location estiva. Davvero un posto per palati fini!!!

G3458GBmichelec Avatar
G3458GBmichelec
9/14/2019

5 star ratingAlla corte di Donna Nela In una suggestiva corte signorile,il Donna Nela regala emozioni e coccole...consiglio la stroncatura e i meravigliosi dolci tutto magicamente accompagnato dalla cura dei proprietari Erika e Giampiero e dalla meravigliosa Eufemia

MassimoC1538 Avatar
MassimoC1538
6/20/2020

4 star ratingPiacevole scoperta! Bel locale, molto accogliente, personale gentile, ampia scelta di vini con prezzi molto ragionevoli, anche il menu interessante, ampia selezione di salumi e formaggi di ottima qualità, unica pecca magari i prezzi dei secondi piatti, un po' esagerati in rapporto alle quantità, ma comunque pietanze particolari nella loro semplicità e deliziose! Ci ritornerò molto volentieri!

bornagain97 Avatar
bornagain97
10/21/2019

4 star ratingBuon ristorante Bella location, servizio un po' confusionario, antipasto buono, la carne di buona qualità ma la cottura rivedibile ...tiramisù alle fragole non esaltante

giuseppegG7944VI Avatar
giuseppegG7944VI
8/07/2019

5 star ratingEsperienza che spero di rivivere Caro Giam Piero! spero di rivivere presto questa esperienza colma di garbo, si sapori, di cotture giuste, di vini spettacolari e di prezzo contenuti.
Grazie

AndreuzzoC Avatar
AndreuzzoC
9/20/2020

5 star ratingNulla fuori posto Prendete un ristorante e dartelo in mano a persone gentili che ti fanno sentire a casa.
Ho cenato 2 volte in questo locale mangiando ottimi piatti accompagnati da ottimi vini.
E poi Eufemia, la dipendente che tutti i ristoratori vorrebbero avere... Simpatica e professionale riesce a farti assaggiare qualche prelibatezza anche quando non ne puoi più.
A fine pasto un vasto assortimento di ottimi amari della zona e non.
Infine da nn perdere un giretto in cantina per comprare un ottimo vino della zona da portare a casa.
Straconsigliato.
Se vi trovate male vuol dire che ha cambiato gestione.

Gioxx86 Avatar
Gioxx86
9/16/2020

5 star ratingTutto ottimo Sono andato per lavoro, abbiamo mangiato veramente bene, personale disponibile, chiaro e simpatico. Ritornerò presto

dannyquinta Avatar
dannyquinta
2/19/2020

5 star ratingSono stato per la prima volta in questo locale su invito di amici Ho avuto modo di cenare nel mese di luglio all'aperto del locale.
Sono rimasto molto soddisfatto sia del locale che delle pietanze fornite: molto appetitose e di qualità oltre che preparate con professionalità.
Il titolare è stato molto cordiale e disponibile insieme ai camerieri, efficienti e premurosi.
Da consigliare a tutti i buongustai.

francesco G Avatar
francesco G
8/30/2019