4 star ratingSerata a sorpresa Abbiamo fatto tappa
Prenotato ultimo momento
Servizio e personale competente
Enoteca fornitissima
Credo che ci ritorneremo

renzo m Avatar
renzo m
8/15/2019

4 star ratingPiacevole scoperta! Bel locale, molto accogliente, personale gentile, ampia scelta di vini con prezzi molto ragionevoli, anche il menu interessante, ampia selezione di salumi e formaggi di ottima qualità, unica pecca magari i prezzi dei secondi piatti, un po' esagerati in rapporto alle quantità, ma comunque pietanze particolari nella loro semplicità e deliziose! Ci ritornerò molto volentieri!

bornagain97 Avatar
bornagain97
10/21/2019

5 star ratingMeravigliosi come sempre😍😋tutto Meravigliosi come sempretutto eccellente dal cibo al servizio, squisito! Location troppo carina, sono entrata alle 12,30 e non me ne sarei più andata... ADORO!❤️

ValentinaP3119 Avatar
ValentinaP3119
1/05/2020

5 star ratingSono stato per la prima volta in questo locale su invito di amici Ho avuto modo di cenare nel mese di luglio all'aperto del locale.
Sono rimasto molto soddisfatto sia del locale che delle pietanze fornite: molto appetitose e di qualità oltre che preparate con professionalità.
Il titolare è stato molto cordiale e disponibile insieme ai camerieri, efficienti e premurosi.
Da consigliare a tutti i buongustai.

francesco G Avatar
francesco G
8/30/2019

4 star ratingCortesia ed atmosfera a tavola Donna Nela è una piacevolissima enoteca nella quale la location discreta e di buon gusto riflette la cortesia ed il saperci fare dei titolari. I piatti sono quelli di una cucina semplice e genuina, la carta dei vini di ottimo livello con una qualificata rappresentanza di vini Calabresi. Il titolare Giampiero dovrebbe tenere un corso di formazione sull’ospitalità. Mirato soprattuto ai volti tristi che mettono a disagio i clienti con una freddezza fuori luogo per un ristoratore. Come cenare a casa di amici, rilassati e sorridenti. Fortemente raccomandato anche per i prezzi molto ragionevoli.

buendias23 Avatar
buendias23
10/15/2019

5 star ratingMolto buono Eccezionale!
Si mangia bene come a casa tua. Tutto curato e di massima qualità. I prodotti sono tutti di qualità e con una lavorazione sempre molto naturale.
Molto Bravi!

francesco b Avatar
francesco b
6/03/2019

4 star ratingBellissima scoperta Abbiamo pranzato ieri, un locale molto accogliente, personale simpaticissimo e cortese, ottima
Cucina e naturalmente ottima scelta di vini, torneremo sicuramente

veradimaio Avatar
veradimaio
2/10/2020

1 star ratingPessimo e poco gentili Qualità del cibo appena sufficiente, personale lento e scortese, prenotazione dei tavoli fatta sulla base di comparaggi e amicizie. Necessaria raccomandazione.

brendonreggio Avatar
brendonreggio
2/05/2020

5 star ratingTutto ottimo Sono andato per lavoro, abbiamo mangiato veramente bene, personale disponibile, chiaro e simpatico. Ritornerò presto

dannyquinta Avatar
dannyquinta
2/19/2020

4 star ratingBuon ristorante Bella location, servizio un po' confusionario, antipasto buono, la carne di buona qualità ma la cottura rivedibile ...tiramisù alle fragole non esaltante

giuseppegG7944VI Avatar
giuseppegG7944VI
8/07/2019

5 star ratingRistorante di Livello e Personale Preparato Esperienza positiva da consigliare. ampissima carta dei Vini,
piatti di ottima qualità consigliamo antipasto Cicciricci
personale cortese e preparato
location d'altri tempi in un'atmosfera formale ma allo stesso tempo accogliente.
Consigliato per Cene di lavoro, cene romantiche e per chi cerca una location di livello a Polistena.

riccardo a Avatar
riccardo a
8/07/2019

5 star ratingSapori d’altri tempi Personale gentile, preparato ed accogliente. La carne era sublime. Ho riassaporato il vero sapore della carne dopo tanto tempo

pask_dic Avatar
pask_dic
2/05/2020