La Spagna in un piatto, antipasto con Prosciutto Serralba Affumicato, Chorizo Iberico Bellota, Cecina de Vaca, Guanciale Iberico Affumicato, Manchego Artigianale Gran Riserva formaggio di pecora e Pan tomate alla Catalana. Jamon Cocido (Cotto Iberico), Cabeza de Jabali (coppa di Testa),
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale e Salsa di Cipolle e Zucchine. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.
Uno degli antipasti più gettonati del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Prosciutto Cotto Toscano Cotto a legna, Bresaola Punta d’Anca Piemontese servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio il […]
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Finocchi, Patate e Radicchio tutto grigliato. Fagiolini, Peperoni Grigliati e Cipolla in agrodolce, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), viene marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino. La preparazione è poi completata dalla stagionatura con thè Seuchong e miele di Elva Presidio Slow Food, con bacchette di Grana






