Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino, quindi stagionata con The Souchong e miele, quindi affumicata al legno naturale di faggio dalle sapienti mani del mastro norcino Cis Massimo. Questo piatto può essere a pieno […]

12 Dic

Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e col Guanciale, Salsina Cipolla e Zucchine. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.

10 Dic

Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto crudo Umbro affinato nelle vinacce, il fiocco di prosciutto cotto affumicato “Il prosciuttino”, Bresaola di Toro Altoatesina condita con olio, limone, Rucola e Grana. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico e la Mozzarella di Bufala del nostro caseificio il Granatore.

10 Dic

Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate, Finocchi, Radicchio, Peperoni ed Indivia tutto grigliato. Fagiolini, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano