La Spagna in un piatto, antipasto con Prosciutto Serrano riserva, Cecina de Vaca (Prosciutto Bovino), Chorizo (Salame con Paprika Dolce), Guanciale Iberico Affumicato su crosta di pane, Cabeza de Jabali (Coppa di Testa), Mahon Menorca semistagionato  (Vaccino).

12 Gen

Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino, quindi stagionata con The Souchong e miele.

10 Dic

Affettati tipici Locali : Capocollo, Filetto, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con la ns Nduja e col Guanciale, Salsina di Cipolle e Zucchine. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini

10 Dic

Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto crudo Umbro stagionato nelle vinacce, Culatello Cotto Emiliano, Bresaola di Toro Altoatesina condita con olio, limone, Rucola e Grana. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico e la Mozzarella di Bufala del nostro caseificio il Granatore

10 Dic

Melanzane, Zucchine, Pomodori, Patate, Peperoni, Finocchi, Radicchio, Indivia, Zucca gialla e Champignon tutto grigliato. Fagiolini, Olive Verdi schiacciate, Formaggio Misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano