La Spagna in un piatto antipasto con Serrano (Prosciutto Crudo), Jamon Cocido (Prosciutto Cotto), Cecina de Vaca (Prosciutto Bovino), Chorizo (Salame con Paprika Dolce), Guanciale Iberico Affumicato su crosta di pane, Coppa Iberico, Mahon (Vaccino Semi-stagionato), Azul de Cueva

29 Apr

Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto crudo Umbro stagionato nelle vinacce, Culatello Cotto Emiliano, Bresaola di Toro Altoatesina, Involtini di zucchine con Rucola e Grana, Mozzarella di Bufala prodotta dal nostro amico il Granatore

21 Giu

Affettati tipici Locali e sono: Salame Dolce e Piccante, Filetto, Capocollo, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja, Salsina Cipolle e Zucchine. il tutto accompagnato dai ns Frittini

21 Giu

Melanzane, Zucchine, Pomodori, Patate, Funghi champignon, Radicchio, Indivia, Barbabietola, Fagiolini, Melanzane Agrodolce con pomodorini e mandorle, Formaggio Misto condito con olio Aceto Balsamico e Origano.