Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino, quindi stagionata con The Souchong (Tè Nero Cinese) e miele. Questo piatto può essere a pieno titolo considerato la sublimazione della carne di razza piemontese.

10 Dic

Affettati tipici Locali : Soppressata Dolce e Piccante, Filetto, Capocollo, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con la ns Nduja e Crostino con il Guanciale, Salsina di Cipolle e Zucchine.

10 Dic

Melanzane, Zucchine, Pomodori, Patate, Peperoni, Finocchi, Radicchio, Indivia e Champignon tutto grigliato. Fagiolini, Cipolla di Tropea Agrodolce, Olive Verdi schiacciate, Formaggio Misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano