14 Giu

Ritorna il nostro antipasto estivo servito con il nostro crudo della Macelleria Mazzamati e Melone, la nostra caprese, insalata di farro (con peperoni, pomodoro secco, olive, fagiolini e carote), involtini di Speck locale con mascarpone, formaggio fresco, Rucola ed Olive Verdi ripiene di tonno.  

Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Dho, Prosciutto Cotto a vapore Piemontese e la Gradisca di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food). Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio il […]

12 Dic

Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale e Salsa di Cipolle e Zucchine. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.

10 Dic

Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Finocchi, Patate e Radicchio tutto grigliato. Fagiolini, Barbabietola rossa e Cipolla in agrodolce, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano

10 Dic

Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), viene marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino. La preparazione è poi completata dalla stagionatura con thè Seuchong e miele di Elva Presidio Slow Food, con bacchette di Grana