Ritorna il nostro antipasto estivo servito con il nostro crudo della Macelleria Mazzamati e Melone, la nostra caprese, insalata di farro (con peperoni, pomodoro secco, olive, fagiolini e carote), involtini di Speck locale con mascarpone, formaggio fresco, Rucola ed Olive Verdi ripiene di tonno.
la nostra caprese servita con Datterino rosso, Datterino Giallo, Ciliegine di Mozzarella locale, olive verdi, Basilico, Olio EVO ed Origano.
Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Dho, Prosciutto Cotto a vapore Piemontese e la Gradisca di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food). Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio il […]
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale e Salsa di Cipolle e Zucchine. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Finocchi, Patate e Radicchio tutto grigliato. Fagiolini, Barbabietola rossa e Cipolla in agrodolce, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), viene marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino. La preparazione è poi completata dalla stagionatura con thè Seuchong e miele di Elva Presidio Slow Food, con bacchette di Grana