l’Ubriaco Crudo Umbro con Melone, la nostra caprese con Olive Verdi, Tortino di Riso nero servito su pesto di pistacchi, Olive, Tonno (Callipo), Mais, Pomodorini, Fagiolini e Asparagi.
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale ed involtino di peperoni con pomodori secchi, Acciughe e capperi. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.
Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Prosciuttino Fiocco di Culatello Cotto Emiliano, Bresaola Rosa delle Alpi Altoatesina servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio […]
la nostra caprese servita con Datterino rosso, Datterino Giallo, Ciliegine di Mozzarella locale, olive verdi, Basilico, Olio EVO ed Origano.
Melanzane, Zucchine, Pomodori e Ciliegino, Champignon, Patate, Radicchio, ed Indivia tutto grigliato. Fagiolini e pomodorini, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), viene marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino. La preparazione è poi completata dalla stagionatura con thè Seuchong e miele di Elva Presidio Slow Food.