6 Lug

Spiedini di Prosciutto Crudo locale e Melone, la nostra caprese, tortino di riso nero di Sibari con tonno, pomodorini, pesto e stracciatella, Involtini di melanzane con formaggio fresco.  

Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino, quindi stagionata con The Souchong e miele, quindi affumicata al legno naturale di faggio dalle sapienti mani del mastro norcino Cis Massimo. Questo piatto può essere a pieno […]

10 Dic

Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con il ns Stuzzico di Ortaggi “le selezioni Donna Nela” e col Guanciale, Assaggio dei prodotti “le selezioni Donna Nela”. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini

10 Dic

Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto crudo Umbro affinato nelle vinacce, Culatello Cotto Emiliano, Bresaola di Toro Altoatesina condita con olio, limone, Rucola e Grana. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico e la Mozzarella di Bufala del nostro caseificio il Granatore

10 Dic

Melanzane, Zucchine, Pomodori, Patate, Finocchi, Radicchio, Indivia e Champignon tutto grigliato. Fagiolini, Cipolla in Agrodolce, Formaggio Misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano