Selezione di prodotti laziali che sono Mortadella con pistacchio, Prosciutto di Bassiano Riserva 18 mesi, Morbido viterbese, Pancetta arrotolata, Salame aquilano puro suino, Spianata romana Selezioni del Norcino, crostino col Lardo stagionato agli Aromi e Pecorino Romano DOP stagionato. Fiocchetto di Prosciutto della “Tuscia” Viterbese, .
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale e Salsa di Cipolle e Zucchine. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.
Uno degli antipasti più gettonati del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Dho, Prosciutto Cotto a vapore Piemontese, Bresaola Punta d’Anca Atelier valtellinese servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio […]
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate e Radicchio tutto grigliato. Fagiolini, Asparagi e Cipolla in agrodolce, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), viene marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino. La preparazione è poi completata dalla stagionatura con thè Seuchong e miele di Elva Presidio Slow Food.