2
Mag
Pasta Fresca con con Salsa rossa, Pancetta, Zucchine, Grana, Ricotta fresca, Ricotta di Bufala salata e Rucola
Pasta Fresca con con Salsa rossa, Pancetta, Zucchine, Grana, Ricotta fresca, Ricotta di Bufala salata e Rucola
Ravioloni ripieni con Carciofi e Ricotta serviti con Burro, Grana, Pancetta croccante e Prezzemolo
Ingredienti Patate, Taleggio, Zucchine e Carote, Grana
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica. * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
Spaghettoni di Gragnano con Nduja Piccante, Uova e Pecorino stile Catanzaro.