Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr
Bovino Adulto Piemontese con Nduja e il Blu di Bufala (Gorgonzola realizzato dal caseificio il Granatore) servita su Rucola e radicchio conditi con sale e EVO.
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con EVO, Valeriana, Ciliegino rosso, Datterino Giallo ed olive verdi
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Rucola, Pomodorini ed Olio EVO
Bovino Adulto Piemontese con Funghi Porcini Silani
Filetto di Bovino gr 170/200 lavorato con Farina, Vino Rosso ed Aceto Balsamico serviti con accanto degli spinaci con Burro e Grana
Filetto di Bovino gr 170/200 con Farina, Funghi Porcini Silani e Pepe Verde
Carne di Bovino Adulto Piemontese con Rucola, Grana, EVO ed Aceto Balsamico
Bovino Adulto Piemontese con Taleggio, Radicchio, Olive Nere, EVO ed Aceto Balsamico
Involtini Panati con Philadelphia, Pistacchi e Speck locale della nostra Macelleria di fiducia Mazzamati