Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr
Costata di Bovino adulto piemontese di circa 550/650 gr
Il Roast-beef o controfiletto è un taglio della lombata del bovino adulto, molto saporito e succulento. Ha un perfetto equilibrio tra parte grassa e magra per questo motivo è un taglio perfetto per una bistecca. Il bovino adulto inglese Ridings Reserve da allevamenti certificati. gr 300/400
Bovino Adulto Piemontese con Nduja e il Blu di Bufala (Gorgonzola realizzato dal caseificio il Granatore) servita su Rucola e radicchio conditi con sale e EVO.
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con EVO, Valeriana, Ciliegino rosso ed olive verdi * le olive, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano, potrebbero contenere i noccioli
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Rucola, Pomodorini ed Olio EVO
Bovino Adulto Piemontese con Funghi Porcini Silani
Filetto di Bovino gr 170/200 lavorato con Farina, Vino Rosso ed Aceto Balsamico serviti con accanto degli spinaci con Burro e Grana
Carne di Bovino Adulto Piemontese con Rucola, Grana, EVO ed Aceto Balsamico
Bovino Adulto Piemontese con Taleggio, Radicchio, Olive Nere, EVO ed Aceto Balsamico * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli