IL LOCALE
L’osteria è nel centro storico di Polistena, all’interno di un antico palazzo patrizio. Qui Giampiero Pecora insieme alla moglie Erika Gullace accoglie calorosamente gli ospiti. Una saletta interna molto curata rispecchia la passione di Giampiero per i vini, mentre la corte esterna è il posto ideale per le serate estive. Il tutto trasmette serenità.
LA CUCINA
I piatti sono lo specchio della cultura enogastronomica locale. II menù stagionale permette di gustare ricchi antipasti con salumi e carpaccio di vitello. Tra le specialità dello chef segnaliamo la carbonara calabra con ‘nduja, pecorino del Poro e uova e la tipica stroncatura con acciughe, olive nere, mollica e peperoncino. Seguono carni pregiate con tagliata di manzo e filetto di vitello ubriaco. Squisita la crema amarelliana con polvere di liquirizia e la torta al cioccolato di produzione propria, servita calda a base di pan di Spagna al cioccolato e granella di nocciole. Ampia e curata la scelta degli oli extravergini e dei vini, con spiccata vocazione per le etichette regionali.
