Affettati tipici Locali e sono: Salame Dolce e Piccante, Filetto, Capocollo, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja, Salsina Cipolle e Zucchine. il tutto accompagnato dai ns Frittini
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.
Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto crudo Umbro stagionato nelle vinacce, Culatello Cotto Emiliano, Bresaola di Toro Altoatesina, Involtini di zucchine con Rucola e Grana, Mozzarella di Bufala prodotta dal nostro amico il Granatore
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Patate, Funghi champignon, Radicchio, Indivia, Barbabietola, Fagiolini, Melanzane Agrodolce con pomodorini e mandorle, Formaggio Misto condito con olio Aceto Balsamico e Origano.
Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr
Pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere, Grana e Mollica.
Costata di Bovino adulto piemontese di circa 450/550 gr
Nduja, Uova, Pecorino Catanzaro e cipolla rossa.
Ingredienti Salsa di pomodoro, Nduja, Ricotta Mista e Grana.