5 Mar

Selezione di prodotti  laziali che sono Mortadella con pistacchio, Fiocchetto di Prosciutto della Tuscia Viterbese, Morbido viterbese,  Pancetta arrotolata, Salame aquilano puro suino, crostino col Lardo stagionato agli Aromi e Pecorino Romano DOP stagionato. Fiocchetto di Prosciutto della “Tuscia” Viterbese,  .

La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica. * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli

12 Dic

Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale e Salsa di Cipolle e Zucchine. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.

10 Dic

Uno degli antipasti più gettonati del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Dho, Prosciutto Cotto a vapore Piemontese, Bresaola Punta d’Anca Atelier valtellinese servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio […]

10 Dic

Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Finocchi, Patate e Radicchio tutto grigliato. Fagiolini, Barbabietola rossa e Cipolla in agrodolce, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano