1 Lug

l’Ubriaco Crudo Umbro con Melone, la nostra caprese con Olive Verdi, Tortino di Riso nero servito su pesto di pistacchi, Olive, Tonno (Callipo), Mais, Pomodorini, Fagiolini e Asparagi.  

Ingredienti:  Salsa rossa, Acciughine, Capperi, Peperoni, pochissimo peperoncino, Olive Nere* e Ricotta di Bufala Stagionata grattugiata * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano, potrebbero contenere i noccioli

La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica. * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli

12 Dic

Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale ed involtino di peperoni con pomodori secchi, Acciughe e capperi. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.

10 Dic

Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Prosciuttino Fiocco di Culatello Cotto Emiliano, Bresaola Rosa delle Alpi Altoatesina servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio […]