Ingredienti:  Salsa rossa, Acciughine, Capperi, Peperoni, pochissimo peperoncino, Olive Nere* e Ricotta di Bufala Stagionata grattugiata * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano, potrebbero contenere i noccioli

La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica. * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli

Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino, quindi stagionata con The Souchong e miele, quindi affumicata al legno naturale di faggio dalle sapienti mani del mastro norcino Cis Massimo. Questo piatto può essere a pieno […]

12 Dic

Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e col Guanciale e “le selezioni” di Donna Nela. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.

Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Culatello Crudo, il fiocco di prosciutto cotto affumicato “Il prosciuttino”, Bresaola di Toro Altoatesina condita con olio, limone, Rucola e Grana. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico per oggi servito con formaggio misto Locale e Formaggio Misto del caseificio Santa Maria

10 Dic

Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate, Radicchio, Zucca Gialla, ed Indivia tutto grigliato. Fagiolini, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano