Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino, quindi stagionata con The Souchong e miele, quindi affumicata al legno naturale di faggio dalle sapienti mani del mastro norcino Cis Massimo. Questo piatto può essere a pieno […]

10 Dic

Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con il ns Stuzzico di Ortaggi “le selezioni Donna Nela” e col Guanciale, Assaggio dei prodotti “le selezioni Donna Nela”. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini

10 Dic

Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto crudo Umbro affinato nelle vinacce, Culatello Cotto Emiliano, Bresaola di Toro Altoatesina condita con olio, limone, Rucola e Grana. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico e la Mozzarella di Bufala del nostro caseificio il Granatore

10 Dic

Melanzane, Zucchine, Pomodori, Patate, Finocchi, Radicchio, Indivia e Champignon tutto grigliato. Fagiolini, Cipolla in Agrodolce, Formaggio Misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano