Ravioloni ripieni di Zucca Gialla e poca ricotta e Pecorino romano e Spezie serviti con ragù bianco finissimo di carne macinata di Vitello di Bagnara.
Carpaccio di Funghi Porcini aspromontani conditi con olio, limone e prezzemolo. Piatto non sempre Disponibile
Scialatielli di pasta fresca con Funghi Porcini, Zucca Gialla, Speck locale e Gorgonzola dolce.
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica. * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
Spaghettoni di Gragnano con Nduja Piccante, Uova e Pecorino stile Catanzaro.
Ingredienti: Datterino Rosso, Peperoni, pochissimo Peperoncino, Zucchine, Basilico, Grana, Pesto di Basilico e Rucola e Stracciatella
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale ed involtino di peperoni con pomodori secchi, Acciughe e capperi. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.
Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Prosciuttino Fiocco di Culatello Cotto Emiliano, Bresaola Rosa delle Alpi Altoatesina servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio […]
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate e Radicchio tutto grigliato. Fagiolini, Asparagi e Cipolla in agrodolce, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano