Ravioloni ripieni di Cacio e Pepe serviti con Pecorino Romano, Guanciale, Pepe Nero, Punte di Asparagi e Prezzemolo
Bovino Adulto Piemontese con Nduja, Gorgo Piccante su Rucola e radicchio conditi con sale e EVO.
Ingredienti: Salsa rossa, Acciughine, Capperi, Peperoni, pochissimo peperoncino, Olive Nere* e Ricotta Salata Grattugiata * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano, potrebbero contenere i noccioli
Scialatielli di pasta fresca con Funghi Porcini Silani, Zucca Gialla, Speck locale e Gorgonzola dolce.
Risotto con Barbabietola, Radicchio, Taleggio e Zafferano.
La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica. * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli
Spaghettoni di Gragnano con Nduja, Uova, Pecorino Catanzaro.
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Valeriana, Pomodorini ed Olio EVO
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino, quindi stagionata con The Souchong e miele, quindi affumicata al legno naturale di faggio dalle sapienti mani del mastro norcino Cis Massimo. Questo piatto può essere a pieno […]
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e col Guanciale, Salsina Cipolla e Zucchine. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.