Pasta Fresca con poca salsa rossa, datterino rosso e giallo, Melanzane, Olive Nere*, Cipolla Rossa di Tropea, Peperoncino fresco, Grana e poca Ricotta salata * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli  

14 Giu

Ritorna il nostro antipasto estivo servito con il nostro crudo della Macelleria Mazzamati e Melone, la nostra caprese, insalata di farro (con peperoni, pomodoro secco, olive, fagiolini e carote), involtini di Speck locale con mascarpone, formaggio fresco, Rucola ed Olive Verdi ripiene di tonno.  

La Struncatura o Stroncatura è una pasta di Semola tipica, simile a delle Linguine integrali, servita con Poca Salsa Rossa, Acciughine, Peperoncino, Olive Nere*, Grana e Mollica. * le olive Chianote, che utilizziamo nei nostri piatti, essendo denocciolate a mano potrebbero contenere i noccioli

Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Dho, Prosciutto Cotto a vapore Piemontese e la Gradisca di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food). Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio il […]

12 Dic

Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale e Salsa di Cipolle e Zucchine. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.