Ingredienti: Datterino Rosso, Peperoni, Peperoncino pochissimo, Carciofi, Basilico, Grana e Stracciatella
Ravioloni ripieni di Burrata e ricotta serviti con pomodorino Giallo e Rosso e Ricotta fresca. Contiene Uova
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Valeriana, Pomodorini ed Olio EVO
Carne ricavata da tagli pregiati di posteriore di bovino adulto di Razza Piemontese (Presidio Slow Food), marinata in sale grosso, bacche di ginepro, pepe, zucchero e rosmarino, quindi stagionata con The Souchong e miele, quindi affumicata al legno naturale di faggio dalle sapienti mani del mastro norcino Cis Massimo. Questo piatto può essere a pieno […]
Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricottina Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con il ns Stuzzico di Ortaggi “le selezioni Donna Nela” e col Guanciale, Assaggio dei prodotti “le selezioni Donna Nela”. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.
Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto crudo Umbro affinato nelle vinacce, Culatello Cotto Emiliano, Bresaola di Toro Altoatesina condita con olio, limone, Rucola e Grana. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico e la Mozzarella di Bufala del nostro caseificio il Granatore
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Patate, Finocchi, Radicchio, Indivia e Champignon tutto grigliato. Fagiolini, Cipolla in Agrodolce, Formaggio Misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano
Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr