Affettati tipici Locali : Calabrisella la Mortadella artigianale di suino nero d’Aspromonte, Filetto o Capocollo, Soppressata Dolce e Piccante, Pancetta, Ricotta Fresca e Pecorino Fresco, Crostino con Nduja e Crostino col guanciale e salsa di cipolle e zucchine. Il tutto accompagnato dai nostri Frittini.
Bovino Locale Stagionato servito con Champignon, Rucola, Pecorino Catanzaro olio e limone.
Uno degli antipasti più gettonato del nostro ristorante composto da: Prosciutto Crudo Umbro “l’Ubriaco” stagionato nelle vinacce, il Prosciuttino Affumicato Fiocco di Cotto Emiliano, Bresaola Rosa delle Alpi Altoatesina servita con scaglie di grana e rucola. Involtini di zucchine con Rucola e Grana ed Aceto Balsamico o dadolata di Melanzane. Mozzarella di Bufala del caseificio […]
Melanzane, Zucchine, Pomodori, Champignon, Patate, Radicchio, Zucca Gialla, ed Indivia tutto grigliato. Fagiolini, Formaggio misto locale il tutto condito con EVO, Aceto Balsamico e Origano
Mini perché è una fiorentina di Vitellina da latte e mini perchè va dai 450 ai 700gr
Costata di Bovino adulto piemontese di circa 450/550 gr
Bovino Adulto Piemontese con Nduja, Gorgonzola Piccante servita su Rucola e radicchio conditi con sale e EVO.
Tagliata di Bovino Adulto Piemontese con EVO, Valeriana, Ciliegino rosso, Datterino Giallo ed olive verdi
Battuta lavorata al coltello di Bovino Adulto di razza Piemontese da 170gr – Presidio “Slow Food” servita con Rucola, Pomodorini ed Olio EVO